스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 성서 세차 벙개
[경]날개[071] 2007-09-20 00:04:55
댓글 13 조회 수 235 추천 수 0 비추천 수 0

간만에.. 많은 분들이 오셔서.. 세차도 하시고..
저녁도 먹고.. 많은 얘기 나누며...
좋은 자리였습니다...
비록 사진은 제가 아닌, 다른 분들이 한컷씩 찍어 주셨구요...
부족하지만.. 몇장 올려봅니다...

[경]백상어&심쓰[048] 2007-09-20 00:09

담에 또 만나욤^^*

[경]날개[071] 2007-09-20 00:18

제사진도 없지만...
안 찍히신분들도 있습니다만.. 이해해 주시고...
추석연휴 잘 보내시고... 전정모 가기전에 또 한번 뭉쳐 보아요...~!~
오늘 즐거웠습니다...

[경]날개[071] 2007-09-20 00:31

오늘 묵기도 마이 묵고 잘 놀았습니다...

오야 2007-09-20 00:48

첨 갔지만 잼있었습니다. 덕분에 배불리 칼질 했네요. 국밥이 아닌 고기를 ㅎㅎ...진짜 만원의 행복입니다.ㅎㅎ

☼깡스☼ 2007-09-20 00:51

사람이 많아서 좋았겠다...담에 참석 예약..

[경]린독 2007-09-20 01:22

허걱 -3-;;;;
저 왜케 무섭게 나왔죠 ㅜ,ㅜ;;

[경]루미네쓰 2007-09-20 03:04

이제야 집에 도착했네요^^; 친구 생일 땜시...
오늘도 넘넘 즐거웠고, 담부턴 세차할 때 미리 먹고와야될 듯^__^;
처음 뵜던 분들 넘넘 방가웠구요~!앞으로 자주 인사드리겠습니다~!

[경]박쫑™ 2007-09-20 06:59

푸하하 마지막사진;;; 유유 우는표시 유유~

[경]블루스포 2007-09-20 08:21

재미있었겟당 ㅠㅠ ㅎ

[경]꼬악이 2007-09-20 09:10

네~ 넘넘 재미났습니다...

[경]정많은조직[015] 2007-09-20 14:18

산적! 왜이래 피곤해보이노?

[경] fairplayHUN 2007-09-20 16:14

산적님이 계시는 TGI에 가셨군요..^^;; 맛있었겠다.. 아쉽~

[경]육관.....[060] 2007-09-20 18:33

재밌었겠다~~ 아쉽~ ㅋㅋ