스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 주말인디..이렇게 비가 오다니..그래도, 난 오늘도 찍는다..
[경]Soulmate[059] 2007-09-15 14:07:43
댓글 5 조회 수 125 추천 수 0 비추천 수 0

이번달 주말은 계속 아내가 교육땜시 학교에 가서..
오늘도 혼자 집에 있네여..^^
넘 심심해서, 추적추적 내리는 비를 맞고, 사진을 찍으러 갔습니다.
경북수목원에 들러서, 이것저것 찍어보다가 비 홀라당 맞고, 쫓기듯 다시 돌아왔습니다.
무지하게 비가 많이 오네여..
휀님들 안전운행하세요..^^

[경]삼월이...[010] 2007-09-15 14:12

사진보니 가을이 성큼 다가온듯~~~ㅎㅎ

[경]터미네이터[068] 2007-09-15 14:12

청승맞게 비오는데
ㅎㅎ

[경]ㅂr El 스ㅌㅏ[063] 2007-09-15 22:07

사진보니 가을이 성큼 다가온듯~~~ㅎㅎ~2

[경]SP㈜튀김 2007-09-16 00:35

소울햄 사진 예술이네요...

[경]*모모* 2007-09-17 10:33

사진 너무 멋집니다!!!! 저도 출사가고싶네요~ 가끔은 홀로 사진기 들고 어디 가고 싶다는 생각많이 들던데.. 솔메이트오빠처럼 저도 한번 가봐야겠습니다^^ 잘보고갑니다~