스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] Usac i 카오디오 페스티벌 [경]냉장곰 나옵니다.
[경]ㅂr e 5 [005] 2007-09-14 13:58:07
댓글 17 조회 수 329 추천 수 0 비추천 수 0

지난주 일요일 있었던 국제 카오디오 페스티벌 입니다..음 국제 라기 보다는 국내 오디오 페스티벌 ....외국팀 한명도 없었음.
대구팀들이 수상을 많이 했네요.
우리 회원 냉장곰도 SQL 부문 DB에서 1등을 했네요.
거창에서 오늘도 삽질 하고 있을 냉장곰에게 마음으로 나마 축하를 보내 주세요.^^*

[경]블루스포 2007-09-14 16:22

와우 ㅎㅎㅎ 파랭이 스포티지다 + ㅁ + ㅎㅎㅎ

[경]블루스포 2007-09-14 16:23

냉장곰님 ㅊㅋㅊㅋ 드려욧 ^-^ !!

[경]나은아빠[007] 2007-09-14 18:01

ㅋㅋㅋ 왜 웃음이 나지?
아무튼,축하하고....거창에서 삽질이 아니구 바가지질 아닌가? ㅎㅎㅎㅎ
- 난 조직이요-

[경]육관.....[060] 2007-09-14 18:45

얼굴 표정에 긴장한 모습이 역력하군....... ㅋㅋ

조직햄은 선홍이 형님 샵에 계셨나보군요.....

[경]Duke 2007-09-14 20:07

설마 저기 옆에 걸들이 부상은 아니겠죠..^^;;;

[경]리뷰 2007-09-14 21:18

옆에 걸 이쁘다... 혹시 전번 알아요?? ㅋㅋㅋ

[경]삼월이...[010] 2007-09-14 21:52

왜 얼어 보이지~~~ㅎㅎ

[경]빅보너스[070] 2007-09-15 12:55

마지막사진 냉장곰님 신경은 온통 왼쪽어깨에 있을듯....ㅋㅋㅋ

[경]터미네이터[068] 2007-09-15 13:25

냉장곰 냉장고에 들어갔다 왔지

[경]Soulmate[059] 2007-09-15 14:04

냉장곰...넘 반갑네..^^
축하축하여..^^

[경]ㅂr El 스ㅌㅏ[063] 2007-09-15 22:06

냉장곰님 축하합니다.^O^~~

[경]SP㈜튀김 2007-09-16 00:32

오~~ 곰님 축하드려요~

[경]정많은조직[015] 2007-09-16 08:14

전부다아 냉장곰이라하지? 소닉인디..ㅋㅋㅋ

[경]알티지 2007-09-16 13:01

형님*^^* 축하드려요~~^0^//

[경]박쫑™ 2007-09-16 18:51

곰형 추카추카추카 해요 ^^

[경]백상어&심쓰[048] 2007-09-16 21:02

ㅎㅎㅎ 담에 보장^^*
원열아~~~~~~~~

[경]TG달료[023] 2007-09-17 19:12

ㅋㅋ
저서 1등하면 뭐주는데요?