스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 전국정모 경상방 인물 사진 1편
[경]린독 2007-10-07 19:07:06
댓글 9 조회 수 411 추천 수 0 비추천 수 0

이번 정모가 처음이라서 많은 분들과 이야기를 못 나눈게 못내 아쉬웠습니다.

첫 모임에서 어떻게 해야 될지 고민이 많이 되더군요..^^

사진 잘 찍지는 못하지만, 나름 잘 나온 사진과 자연스러운(?) 모습을 토대로

선별해서 업로드 합니다.

무엇이 든지 부족한 점 지적해주시면 고쳐 나가도록 하겠습니다^^

[경]빅보너스[070] 2007-10-07 19:41

린독아 형 주름살 뽀샵좀 하지그랬냐...

[경]린독 2007-10-07 19:47

자연스러움이 느껴지지 않으신지?? ^^ㅎ

[경]ㅂr El 스ㅌㅏ[063] 2007-10-07 20:15

맞아요 ㅋㅋ 주름살 뭐 별로 상관없는거 같은데요 ㅋ 사진 잘 나왔는데요 ㅋㅋ

[경]골프맨 2007-10-07 20:20

저턱에 살봐

[경]삼월이...[010] 2007-10-07 22:08

역시 인물은 삼월이가...ㅎㅎ

[경]아오 2007-10-07 23:14

ㅎㅎㅎㅎ ㅡ.ㅡ;

[경]리코 2007-10-08 07:29

쩝 이 못난 사람 사진두 올려주지..ㅋㅋ
아차
린독아 올리지마라.... X 팔린다...ㅋㅋ

[경]메디피알[065] 2007-10-08 12:20

엇! 골프는 어떻게 갔데?

[경]SP㈜튀김 2007-10-08 16:20

무핫핫핫~