스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 신라밀레니엄파크.......
[경]육관.....[060] 2007-10-05 01:11:21
댓글 10 조회 수 202 추천 수 0 비추천 수 0

이 날 아이들 빼고 어른만 총 19분이 참석하셨습니다.
원래는 20명이 단체할인 되지만
아직까진 말로써 안되는 일은 없는 듯 싶습니다. ㅋㅋ

입장료는 절대 싸다고 볼 수 없습니다만
나름 괜찮았습니다.
'천궤의 비밀'이란 공연은 스펙타클, 블록버스터급 공연이었습니다.
이 공연만큼은 꼭 보시라고 추천 드리고 싶습니다.

박치기형수님의 임신으로 인한건지 원래 그런건지
보통의 애정이 넘어보입니다.
그에 질세라 로맨틱허니 형님 내외분도 장난 아닙니다. ㅋㅋ

올리지 못한 사진이 많습니다.
다른 분들의 사진은 훗 날 올리게 되는 기회가 꼭 있을겁니다.
서운하게 생각진 말아주세요~~ ㅋㅋ

[경]Romantic:허니 2007-10-05 01:16

ㅎㅎ;;

[경]삼월이...[010] 2007-10-05 09:04

*^^*~~~~~~~~~~~~~~~

[경]적토마ⓞ③ⓞ 2007-10-05 13:18

무슨 사진동호회 같다는...ㅎㅎ

[경]놈팽이™:쭌[004] 2007-10-05 15:23

사진 넘 어두워... ^,.^

[경]삼월이...[010] 2007-10-05 15:24

박치기 너무 분위기 있다...ㅎㅎ

[경]*모모* 2007-10-05 16:41

육관이오빠 인물사진 멋지네요~~!!! 순간순간 장면을 잘 잡으신거 같아요^^* 아~ 저도 사진찍고 싶네요~~!!!

[경]SP㈜튀김 2007-10-05 16:46

일취월장일세~~~

[경]세피티지[050] 2007-10-05 17:55

사진 잘 봤습니다...
박치기님 축하드립니다...^^

[경]Soulmate[059] 2007-10-05 21:25

고생많았어...
여기 저기 돌아다니면서, 인물 잡느라...^^즐감혀..^^

[경]구미스포 2007-10-08 20:51

박치기 형님 형수님 아름다우십니다~~~+.+