스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 제3회 부산 불꽃축제
[경]작은등대[014] 2007-10-22 10:10:36
댓글 11 조회 수 162 추천 수 0 비추천 수 0

가면 고생이라고 생각하면서 이번에도 역시 구경을 ㅠ.ㅠ
축제가 시작되면서 화려함을 보고 하늘에 수많은 불꽃들이 나에게 다가오는 착각을 만들고
주위에 와!!! 하는 함성과 같이 빛을 발하는 불꽃
화려함속에 숨어있는 작은 속삭임을 듣고싶어 내년에도 다시 찾아와야죠^^
축제가 끝나고 경상가족들과 저녁식사
비록 하루중에 한두시간만 같이 이야기했지만 기분이 좋네요
아마도 우리 가족들이랑 같이 이야기하면서 식사하고
웃고 재미있게 하루를 보냈다는것에 더 기분이 좋아지네요^^
등대는 마직막 사진에 불꽃에서 나오는 작은 속삭임을 듣었음 ^^(절대 비밀)

[경]육관.....[060] 2007-10-22 11:25

불꽃 사진.......
정말 어렵다는거 이번에 알았습니다.
한 포인트에서 터지는 것도 아닌데다가
촬영환경의 열악함이란.... ㅋㅋ~

[경]적토마ⓞ③ⓞ 2007-10-22 12:19

등대햄 고생 많으셨습다...흐흐
토마는 고생만하고 불꽃 구경도 못했는디...ㅎㅎ

[경]나은아빠[007] 2007-10-22 13:44

못가봐서 아쉬움..

그래도 행님 고생 많으셨네요..

이쁘댜ㅏ...

[경]빅보너스[070] 2007-10-22 14:25

등대행님...불꽃이 머라카든데예?

[경]삼월이...[010] 2007-10-22 14:28

내년에도 온나...하지요~~~ㅎㅎㅎ

[경]작은등대[014] 2007-10-22 16:21

ㅋㅋㅋ
빙고 !!삼월이 정답^^

[경]TG달료[023] 2007-10-22 16:29

마지막 사진 신기하네요..^^

[경]린독 2007-10-22 21:02

마지막 사진 우주 사진의 한 장면 같네요..
효과도 어쩜 저런 효과를..ㅜ,ㅜ 와 마지막 사진..기억이 남는 사진이네요~

[경]짱구™[079] 2007-10-22 22:24

등대형님 사진도 잘봤습니다~^^
역쉬~ 내공들이 너무 출중하셔....^^*

[경]손도ㄲi[016] 2007-10-22 22:57

몽롱한 느낌.. 이쁩니다.. ^_^b

[경]아름다운 惡.. 2007-10-24 09:24

예쁘네영..좋은자료 감사합니다 ㅎㅎ;