스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 제3회 광안리 불꽃 축제
[경]티.엔.티 2007-10-21 10:59:14
댓글 11 조회 수 170 추천 수 0 비추천 수 0

주위에 둘러싸여 삼각대 설치를 못하여~~

손으로 들고 찍은 사진들이라~~조금 아쉬운 부분이 있네요~~

너무 많이 쏴서 그런지 앞에 쏘고난 연기들이 가시지 않아~~~

더욱더 아쉽고 ~~~~~

허나 오랜만에 회원님들 만나서~~즐거운 시간 보냈습니다~~~~~~~

[경]빅보너스[070] 2007-10-21 11:19

너무너무 보고싶었는데...흑흑....

[경]호성[074] 2007-10-21 18:43

우와 가셧네요~갈려고 하다가 중간에서 다시 빽 햇다는 ㅠㅠ 그래도 멋져용^^

[경]庚寅白虎[063] 2007-10-21 22:40

그래도 잘 잡아 찎었네요!
6~7번이 좋습니다.

[경]설리반[051] 2007-10-22 09:08

역쉬..ㅠㅠ 쫌 가장자리로 밀려났드만..그죠???

월이햄은 센터로 장악하시드만..ㅎㅎㅎ

[경]블루스포 2007-10-22 09:52

우와 ~~~ 멋져염 ㅎㅎ

[경]쩡미소 2007-10-22 11:11

대단하십니다... 잘보고 갑니다...

[경]육관.....[060] 2007-10-22 11:23

손각대가 이 정도라니.......??
난 1초만 노출시켜도 바들바들인데...... ㅋㅋ

[경]적토마ⓞ③ⓞ 2007-10-22 12:22

손각대 아주 좋은데...담에 토마 좀 빌려줘...흐흐

[경]TG달료[023] 2007-10-22 16:27

사람보여줘

[경]손도ㄲi[016] 2007-10-22 22:50

오오.. 행님도 가셨군요...^_^

[경]티.엔.티 2007-10-22 23:52

가기는 했는데~~~다 ~~~~~~~
찢어져서 찍었다는~~~~~~~^^