스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 박모회원 덕분에...즐긴 경주 나들이....
[경]적토마ⓞ③ⓞ 2007-10-17 11:49:50
댓글 9 조회 수 194 추천 수 0 비추천 수 0

객지 생활중 집으로 향하다가 .....청도 휴게소에서 우연히 만난...
박모 회원 덕분에 즐거운 휴일 보내고 올라 왔네요...^^*

세계문화 엑스포 티켓을 암표로 팔고..신라 밀레니엄파크로 갈려고 하다가....
주차안내원이 엑스포가 잼나고 볼거리가 만다고 하길래..갔는데...쩝..
사람이 넘 많이와..3d입체 영상관은 한군데(약 1시간30분가량 줄서서) 구경밖에 못했다는....
오전.오후 대기표를 오전부터 한번에 다 풀었다고 하네요...^^;
늦게 오는사람은 구경도 못하게 말이죠...흐흐
암튼 한번은 가볼만한 곳....으로 추천 한방!!!

[경]린독 2007-10-17 12:06

올해는 못 가고, 몇년후 기회가 되면 가볼 생각이랍니다^^

[경]재구기™[073] 2007-10-17 13:29

형님 밀레니엄파크도 괜찮은데....나중에 한번 가보셔도 후회없습니다~~

[경]박치기 2007-10-17 13:57

전부 여자사진만...ㅎ

[경]삼월이...[010] 2007-10-17 14:34

내 이럴줄 알았다...
제수씨 사진은 하나도 없구...
어먼 여자들 사진만~~~ㅋㅋ

[경]적토마ⓞ③ⓞ 2007-10-17 16:42

흐흐
퍼레이더 할때..남자는 한명 밖에 없었다는...ㅎㅎ
글구 삼월성 울집사람 사진은 대외비[비공개]라.......
블로그에도 비공개임다...흐흐..

[경]설리반[051] 2007-10-18 08:32

맨위사진도 여자엿따?? 파문..ㅋㅋㅋ

[경]육관.....[060] 2007-10-18 09:33

드뎌 다녀오셨군요........ ㅋㅋ~

[경]SP㈜튀김 2007-10-18 16:41

멀다~멀어~~~ 그러나 가고 싶네요.

[경]Romantic:허니 2007-10-22 20:00

음... 저기도 볼 만한 거 꽤 있나보군요.