스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] ATV팀 단체사진
[경]정많은조직[015] 2007-10-08 21:20:20
댓글 8 조회 수 356 추천 수 0 비추천 수 0

ㅋㅋㅋ 파워레인져  ㅡ.ㅡ;;

정말 재미있더군요!

[경]정많은조직[015] 2007-10-08 21:23

산악오토바이 정말 스릴있고 색다른 경험했슴다.

[경]손도ㄲi[016] 2007-10-08 21:24

파워레인져에 부족해서 날라간 누구... 몸살났음...(-_-;)

[경]손도ㄲi[016] 2007-10-08 21:26

조직님~~ 사진 어디서 가지고 온거에요..
난 가봐도 엄던데.. ㅜㅜ

- 자루 -

[경]정많은조직[015] 2007-10-08 21:32

도끼자루! 다리에 흙이...마지막엔 물에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안다친게 천만다행 ㅡ.ㅡ 무주레저스쿨 치니깐 나오던데.....나도 몰라서 [전]원터치님한테 물어봄^^
사진 몇개 없슴.... 많이 찍던데.... 내일전화해서 이메일로 받을 예정!!!!

[경]손도ㄲi[016] 2007-10-08 21:58

이상하게도 아무렇지도 않아요.. ^^
아직 젊어서 그런가??? ^^
아님 근육이 넘 긴장해서.. 오널은 별문제 엄었는데..
낼 맛이 갈려나... ^^
암튼 괜찮아요~~ ^^ 사진받으면.. 저에게도 날려주세요..
gmh5945@nate.com

- 자루 -

[경]설리반[051] 2007-10-09 08:51

조직 내껏도 받아줘~~ㅎㅎㅎㅎ

[경]설리반[051] 2007-10-09 08:52

갱상방만 파워레인져놀이..ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[경]설리반[051] 2007-10-09 08:53

맨 마지막 사진에 내가 없길래.. 삐질라했는데..ㅡ.ㅡ 난 산행했을때군.........
내리막 울렁증 극복기....