스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 전국정모 경상방 인물 사진 2편
[경]린독 2007-10-08 08:25:05
댓글 13 조회 수 636 추천 수 0 비추천 수 0

^_^문제 될 사진은 없어 보여요~

[경]BlueTiGi[021] 2007-10-08 08:47

흠..과연 본인들도 글케 생각을 할지..ㅋㅋㅋㅋㅋ

찍느라 올리시느라..수고하셨네요~

[경]Romantic:허니 2007-10-08 09:43

ㅡ ㅡ;;
문제되... 린독.. 삭제해랏...ㅡ ㅡ;;

짱&쵸코맘 2007-10-08 11:23

구러게... 마이 문제되네... ㅎㅎ
결혼 후 2년만에 첨 본 울 신랑 술 취한 모습... ㅋㅋ
절대 삭제하지 마시오...

[경]적토마ⓞ③ⓞ 2007-10-08 11:48

1번과 2번 사진의 조합...넘 좋아....흐흐
허니가 이번에 마이데스....ㅎㅎ

[경]ㅂr El 스ㅌㅏ[063] 2007-10-08 13:33

형님 사진 다 잘나왔네요^^ 문제될 사진은 하나도 없네요 ㅎㅎ

[경]Soulmate[059] 2007-10-08 13:42

나는 눈에 힘이 좀 없어 보여..^^
좀 수정을 해줘.^^

[경]리코 2007-10-08 13:47

야근 하구 와서 바루 햇나보넹...
피곤 할낀데 잠좀 자라.... 그라고 찬찬이 사진 더올려랑,,,ㅋㅋ
재밌는 사진두 꽤 잇을것같은뎅.....ㅎㅎ

[경]삼월이...[010] 2007-10-08 13:48

ㅎㅎㅎ 잘놀지도 못하구 사진 담는다구 고생무지했다~~~*^^*

[경]손도ㄲi[016] 2007-10-08 14:10

ㅡㅡ;; 잘모르는분들은 제가 1등 먹은줄 알겠네요.. ㅎㅎ 꿀럭꿀럭

글구.. 제 사진 보고 밑에 두분사진보니.. ^^ (삼월오빵~도끼)
절 너무 한심스러운 모습으로 바라보는거 같은... @@
이제 자제 할께요~~~ ㅋㅋ 9

- 자루 -

[경]SP㈜튀김 2007-10-08 16:18

ㅎㅎㅎ 사진만 봐도 즐겁군요~ 경상정모때 뵈요~ ㅎㅎ

[경]린독 2007-10-08 18:58

튀기행님 얼굴 봐야죠~ㅎ

[경]리뷰 2007-10-08 19:48

난 달료랑 듀크 사이에 얼굴이 살짝 나오네 ㅋㅋㅋ 그래도 좋아 좋아~~ ^^ ㅋㅋㅋ

[경]만토바™ 2007-10-08 20:55

우째 포즈는...죄다 브이?