스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 용인 스피드웨이..다녀 왔어요..^^*
[경]적토마ⓞ③ⓞ 2007-11-12 13:22:14
댓글 11 조회 수 240 추천 수 0 비추천 수 0

주말 분당에서 할일 이 없어.....
혼자 다녀온 용인 스피드웨이
이날이 통합전 마지막 날이라고 하더군요...
몇 컷 올려 봅니다...^^*

ps. 레이싱 걸들 사진은 정리되면 올림....ㅎㅎ

[경]ㅂr e 5 [005] 2007-11-12 13:32

지성이도 왔었구먼...

[경]삼월이...[010] 2007-11-12 13:38

이거 말구, 니가 지대로 찍은 사진 ~~~ㅎㅎ
내 한테는 아가씨 ?슴이 어떻구 하더니만....ㅋㅋ
장난하지 말구 니가 얘기한 사진 올려라~~~ㅋㅋㅋㅋ

[경]깜깜이 2007-11-12 13:39

안재모 결국 우승 못했네..ㅎㅎ

[경]놈팽이™:쭌[004] 2007-11-12 17:00

삼월햄 전 보고왔지요... ^,.^

[경]적토마ⓞ③ⓞ 2007-11-12 18:04

토마가 월이성 때문에...미티...ㅋㅋ
월이성 좋아라 하는사진 여기에
http://blog.paran.com/cats333
많이 올려 났어요...ㅎㅎ

[경] 달려라달려~~~ 2007-11-12 19:44

안재모 차가 전복됐다고 하더라구요..!! 토마햄.. 서울 올라가시더니.. 문화생활을 많이 즐기시는듯^^

[경]삼월이...[010] 2007-11-12 20:54

확인하구 왔슴...니말대로 참 좋네~~~ㅎㅎ

[경]ㅂr E l 스 Eㅏ[063] 2007-11-12 21:11

형님 좋겠어요^^ 레이싱 실제로 한번도 본적은 없는뎅 ㅋㅋ 용인스피드웨이 그냥 서킷만 보고 왔지만...
레이싱하는거를 못봐서 아쉽더라구요 ㅎ 본래라면 내가 저 시상대에 있어야 하는데... 제가 카레이서가 꿈이였거든요 ㅎㅎ
지금도 역시 레이서가 되고 싶지만 ㅎㅎ 그냥 경기만 보는걸로 만족을 하죠. ㅎ

[경]적토마ⓞ③ⓞ 2007-11-13 09:17

안재모 차량 111번 맞아~~~
사고나서 지게차에 실려 나오더라구..흐흐
바티야~~꿈은 이루어진다...알지....^^*

[경]리뷰[084] 2007-11-13 23:10

차보다는 레이시~~잉 걸이더... ㅎㅎㅎ

[경]Romantic:허니 2007-12-07 00:14

안재모 차량이 원래 이세창이 타던 거였다고.... 이세창이 재모에게 물려준 차량... 지난번에 방송에 잠깐 보여주던데....