스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 마시메로우..~~~~
랜드마스터_KG[039] 2007-11-11 16:05:02
댓글 7 조회 수 146 추천 수 0 비추천 수 0

가을의 마시멜로우..........~~~^^
얼마전 이사한 아파트의 전망이 좋은데 사진 기술이 없어서...ㅠ.ㅠ

앞들에 마시멜로우가 정말 많았었는데 지금은 이것 뿐이 없네요~~~~^^;;;

랜드마스터_KG[039] 2007-11-11 16:06

파노라마..........

함만들라고 했드만..ㅠ.ㅠ

그림판에서는..ㅠ..ㅠ

[경]리뷰[084] 2007-11-11 22:01

지금도 보기 좋아요 ^^ 좋은곳으로 이사하셨네요 ^^

[경]호성[074] 2007-11-11 23:43

제가 멍청해서그런지 마시멜로우가 뭐죠?ㅋㅋㅋ

[경]쓰봉이[061] 2007-11-12 01:06

아~ 상주원예농협이다.ㅋㅋㅋ
형님 집이 농협 맞은편 아파트인가보네요.
세상 좁네.ㅋㅋ
마시멜로 저거 일명 사일리지 라고 합니다.^^

[경]쓰봉이[061] 2007-11-12 01:07

아참..마시멜로는 쵸코파이 안에 들어있는 흰색 쫀듯이를 뜻하죠^^

[경]SP㈜튀김 2007-11-12 08:46

예전에는 벽돌같이 만들어서 산처럼 쌓았는데......겨울이면 볏짚 밑으로 쥐가 들어가고 비 맞고 그러면 썩을까봐 저렇게 해놓는 답니다~

[경]적토마ⓞ③ⓞ 2007-11-12 09:41

아침을 못 먹었더니...고놈 참 맛나게 생겼다....ㅎㅎ