스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 은규 백일...
[경]삼월이...[010] 2007-11-10 13:47:41
댓글 7 조회 수 154 추천 수 0 비추천 수 0

아무것도 안함...ㅎㅎ
역시 둘째는 그냥 넘어감...
그래서 집에서 사진 몇컷~~~*^^*

[경]재구기™[073] 2007-11-10 20:33

역쉬 둘째는 서러워...~~ 은규야 너무 섭섭해 하지마라~
이제 시작이다...앞으로 항상 현규가 쓰던물건, 입던옷, 물려받아야 할듯...
새것보단 항상 중고를 많이 접하게 될거 같아 그래도 알지? 마음단디 먹고...
아빠,엄마,형이 다 너를 사랑해서 그런거니~~ ^^
100일 축하해~~~

랜드마스터_KG[039] 2007-11-11 02:36

재구기님 말에 미투다...은규야..............

아빠 때찌한번해라.........~~~~~~

[경]리뷰[084] 2007-11-11 22:08

애기가 사진 찍을줄 아네요 ^^ 모델자세 구~웃~~*^^*

[경]호성[074] 2007-11-11 23:43

오!규^^

[경]육관.....[060] 2007-11-12 09:18

밑에서 4번쨰 사진.........
은규 웃는거 넘 이쁘네요~~ ㅋㅋ

[경]적토마ⓞ③ⓞ 2007-11-12 09:44

뒷 배경을 좀 밝은 색으로 하시지.
그럼 이쁜 은규가 더 이쁘게 나왔을건디...^^*
글구 은규야~~~
아빠가 아빠때문에...그냥 넘어갔다는....후다닥....

[경]삼월이...[010] 2007-11-12 10:26

ㅋㅋㅋ