스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 쭌햄과 재구기.......
[경]육관.....[060] 2007-11-05 23:42:35
댓글 6 조회 수 131 추천 수 0 비추천 수 0

기존에 간간히 찍었던 사진들을
얼마 전에 다 날리고 이 사진 밖에 없네요~~

특히 박치기 햄의 사진은 제가봐도 아까운 사진들인데
리사이즈한 사진마저 다 날려
온라인에 남아있는것 밖에 없습니다.
다시 살리려고 별 짓을 다해봤는데도 안되네요~~
박치기 형님 이해해 주세요~~ ㅋㅋ

이번 정모 사진 필요하신분은 말씀해 주세요~

[경]SP㈜튀김 2007-11-05 23:52

쭌형님 포스가 나옵니다~ 반만 재구기는......

[경]설리반[051] 2007-11-06 08:07

오~~쭌~~~ 분위기 좋코..
재구기오빠사진은..큭큭..왠지~~ 스~~피~~드 가 필요한거 같음..ㅋㅋㅋ

[경]손도ㄲi[016] 2007-11-06 08:51

두사진.. 참 많이 비교가 되네요.. 크크큭.~~

-자루- =3 휘리릭~

[경]놈팽이™:쭌[004] 2007-11-06 10:32

몰카였군... ^,.^;

[경]Romantic:허니 2007-11-06 13:24

쭌의 모습이 아닌거가터....

[경]재구기™[073] 2007-11-06 13:59

나는 왜 정상으로 나온 모습이 하나도 없냐 ㅋㅋ