스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 4년키운 돼지 한마리 잡았습니다.
[경]재구기™[073] 2007-11-27 23:51:00
댓글 13 조회 수 171 추천 수 0 비추천 수 0

비자금 조성목적으로 4년 키운 돼지를 잡았습니다

[경]재구기™[073] 2007-11-28 00:17

내심 기대해서 30만원은 나올지 알았는데 18만원정도네요...
이거가지고 머에 붙이지....ㅠㅠ

[경]육관.....[060] 2007-11-28 02:28

디빅스 값 나왔네~~ ㅋㅋ

[경]설리반[051] 2007-11-28 08:45

막넣으면 안돼..난 오백원짜리만 따로 모으고 ㅋㅋㅋ 오백원짜리만 돈됨
나머지는 딴 저금ㄷ통에..ㅎㅎㅎ

[경]설리반[051] 2007-11-28 08:45

저거 줄 세운다꼬 손 시크매짓겠따..

[경]TG달료[023] 2007-11-28 09:12

오~ 근데 지폐는 안보인다~ㅋㅋ

[경] fairplayHUN 2007-11-28 09:15

의외로 십원짜리가 많이 없네요.. 제 돼지엔 십원짜리가 많던데 ㅋㅋ;;

[경]깜깜이 2007-11-28 09:33

행님 한턱 쏴~~~!!ㅋ

[경]적토마ⓞ③ⓞ 2007-11-28 09:51

울집 돼지는 왜 자꾸 살이 빠질가....ㅋㅋ

[경]꼬악이 2007-11-28 10:02

저거 줄 세운다꼬 손 시크매짓겠따..2

[경]꼬악이 2007-11-28 10:03

일일이 사진 찍은게 더 신기함...

[경]설리반[051] 2007-11-28 10:16

참..대체로..ㅋㅋ 돼지 잡을떄 배따던데..ㅎㅎ 구기오빠는 ㅋㅋ 등따삣네??ㅎㅎㅎ

[경]삼월이...[010] 2007-11-28 10:20

274,000원에 밑단 덜 싼 금액 미확인~~~ㅎㅎ

[경]삼월이...[010] 2007-11-28 14:06

그리고 요즘은 분리 안하구 은행가면 자동으로 다 되는디~~~ㅎㅎ