스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 아래께 축구&다이 벙개.........
[경]육관.....[060] 2007-11-27 22:55:16
댓글 14 조회 수 233 추천 수 0 비추천 수 0

경상도 사투리 중 가장 애매한 과거의 한때.........
'아래께'........ ㅋㅋ

아래께는 도대체 언제란 말인가??

[경]빅보너스[070] 2007-11-27 23:12

행님 죽을죄를 졌습니다....

삭제요망...진심입니다...ㅠㅠ

[경]빅보너스[070] 2007-11-27 23:14

아래께는 ..이틀전..아닌가요?

[경]재구기™[073] 2007-11-27 23:33

아래께 ㅋㅋㅋ
친근하네요
사진으로 보니 그날도 재미있었겠네요

[경]육관.....[060] 2007-11-28 02:27

수정완료.........

[경]TG달료[023] 2007-11-28 09:12

리플보니 다른건 다 제쳐두고 빅뽀 사진 보고잡네..ㅎㅎ
삼월이형님 원근법 쓰시네~

[경] fairplayHUN 2007-11-28 09:13

헉.. 딴데 보다가 찍혔군요.. 안그래도 원래 사진발 잘 안받는데..ㅠ.ㅠ

[경]육관.....[060] 2007-11-28 09:32

빅뽀사진 별거 아니었음....... ㅋㅋ

[경]적토마ⓞ③ⓞ 2007-11-28 09:53

앞으로 사진 올릴때..닉 좀 붙혀 주시오.....ㅎㅎ
닉이랑 얼굴이랑 아리쏭하오~~~

[경]꼬악이 2007-11-28 10:01

사실적 사진들....
빅뽀 사진 보고잡네~

[경]삼월이...[010] 2007-11-28 10:14

공개하라 빅보...ㅎㅎ

[경]꼬꼬 2007-11-28 15:02

어떤 사진이길래.. 궁금하네요... ^^

[경]날개[071] 2007-11-28 23:53

저는 피해 당긴다고 다녔는데...
언제 찍혔지...
항상 입을 열고 있군...
이유.... 앞이빨이 톡... 튀어 나옴...ㅋ
육관 형님 사진 찍는다고 수고 하셨습니다...

[경]소닉[072] 2007-11-29 18:23

난 없네

[경]터미네이터[068] 2007-11-30 10:36

ㅎㅎ 죽이