스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 재구기 웨딩 - 동영상 수정
[경]육관.....[060] 2007-11-25 23:18:17
댓글 11 조회 수 292 추천 수 0 비추천 수 0

빠른 곡으로 선곡한 덕분?에 프레임 넘기는 속도 또한 빠르게 넘겼으며
원본 파일을 16:9(HDTV) 화면비율로 세팅하여
웹상으론 보기가 좀 그렇긴 하네요.....
-원본에선 용량대비 화질이 젤 좋아보이더군요-

[경]TG달료[023] 2007-11-26 09:06

좋다~~~~~~~~~부럽다 재국아~

[경]깜깜이 2007-11-26 09:21

ㅋㅋ윤관형님 글쓴게 더 웃겨여.~~ㅋㅋ

[경]삼월이...[010] 2007-11-26 11:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[경]적토마ⓞ③ⓞ 2007-11-26 13:11

정리 하니라 욕봤다...ㅋㅋ

[경]SP㈜튀김 2007-11-26 15:51

ㅋㅋㅋ 관형님 저러다 아마추어 사진사 되시는거 아닌감요???

[경]육관.....[060] 2007-11-26 16:12

달료는 뭐가 부럽단그고??
다시 하면 잘할 것 같아서........??? ㅋㅋ

[경]박치기 2007-11-26 16:31

진짜 사진사는 쪼메 당황했겠네...
죄다 카메라 들이대고 있으니...ㅋ

[경]농호야 2007-11-27 00:55

부럽습니다~~~^^

[경]삼월이...[010] 2007-11-27 09:39

앞으로 경방 야외 촬영도 공지 올리삼~~~ㅎㅎ

[경]Romantic:허니 2007-11-27 21:38

오... 멋져....
근데... 마지막 삼월햄이랑 제수씨 사진 잘 나왔네....ㅎㅎ;;

☼깡스☼ 2007-11-30 15:36

멋지다.