스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 2007년 11월 22일 성서세차번개 이후... ^^
[경]LED.쭌[047] 2007-11-23 00:36:57
댓글 11 조회 수 239 추천 수 0 비추천 수 0

성서에서 세차번개 이후에 찰칵...
'그냥 찍으면 너무 식상하다'는 마이더스님의 말에따라 나름 포즈를 취한 자세... ^^
새로산 카메라로 찍었건만 아직까지 똑딱이 같이 쓰고 있는중 입니다... ㅡ.ㅡ;;
모두들 즐거웠어요... ^^

[경]ㅂr e 5 [005] 2007-11-23 13:50

무플 방지위원회 가동중...
형님 후보정 좀하이소...
얼굴에 기름이 좌르르륵....

[경]날개[071] 2007-11-23 14:29

너무 밝게 나온거 같은데....
후보정 해야 겠심더...
저도 잘은 모르지만...ㅋㅋ

[경]박치기 2007-11-23 16:13

x기름 좔좔..... ㅎㅎ

[경]정많은조직[015] 2007-11-23 16:15

다들 춥게 보인다. ㅎㅎㅎ

[경]구름이 ꂑ 2007-11-23 16:41

저번에 비해 참석률 너무~ 저조한거 같은데염~~~ㅎ

[경]날개[071] 2007-11-23 17:05

유화가 안 나와서 그런것 같던데...
다음엔 꼭 참석하렴...^^

[경]소닉[072] 2007-11-23 20:52

진짜 이번엔 참석률이 저조했3~~~

[경]LED.쭌[047] 2007-11-23 23:14

내한테 너무 마이 바래지마라... ^^

[경]리뷰[084] 2007-11-23 23:15

그럼 자작극이라도 해서 많이 불러낼까요?? ㅋㅋㅋ

[경]재구기™[073] 2007-11-24 00:10

다음 수요번개는 부산여자회원분들 총 출동한다고 했습니다~~~ (몇명이나 모일런지? ㅋㅋ)

[경]SP㈜튀김 2007-11-24 09:51

사진 볼때마다 경상도로 다시 가고 싶네요~