스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 재구기의 웨딩...
[경]삼월이...[010] 2007-11-19 14:10:22
댓글 32 조회 수 475 추천 수 0 비추천 수 0

좋은걸 어떡해

그대가 환히 웃으면
내 마음속에
꽃이 피는것 같아
그대가 숨쉬면 봄바람이
불어올것만 같아~
그대를 만나면
온통 이 세상이
다르게만 보여~
이런 꿈을 꾸게 해줘서~
고맙습니다~
지난 사랑에 두려워
달아나기도 했고
자신없어 숨고도
싶었지만
끝없이 주는 마음에
감동한 사~람
사랑이라는 그~ 이유로
더 많은 행복
서로 줄수 있다는걸~
그대를 보면서
사랑 받으면서
처음으로 느꼈죠
세상에 유~리보다
그~대 사랑
더 가치있다는걸~
평생 잊지 않도록
사랑해줘요~
랄 라랄라랄 라랄라
랄라랄 라랄라랄
라 랄라~
라랄라 라랄라라
라라라라~
서로 원하지 않아도
속상한 일도 있고
서운하게 만드는
일 있어도
지금 꼭 잡은 두 손만
놓지 말아~요
사랑이라는 그~ 이유로
더 많은 행복
서로 줄수 있다는걸~
그대를 보면서
사랑 받으면서
처음으로 느꼈죠
세상에 유~리보다
그~대 사랑
더 가치있다는걸~
평생 잊지 않도록
사랑해줘요~
그대를 사~랑해요
더 많은 아픔이
우리 앞을 막아도~
서로 지켜주고
서로 믿어주며
평생 함께 해줘요
세상에 무~었보다
그~대 사랑
더 가치있다는걸~
평생 잊지 않도록
사랑해줘요~
랄 라랄라랄 랄라
랄라랄 라랄라랄
라 랄라~
라랄라 라랄라라
라라라라~@

두사람 앞으로도 두고두고 이쁜사랑 합시다~~~*^^*

[경]설리반[051] 2007-11-19 14:27

후보정좀 해주지..ㅋㅋㅋ
웨딩촬영 생명은 포샵..ㅋㅋㅋ
ㅡ.ㅡ 난즈 우리도 걱정되네..ㅡ.ㅡ;;
곰두마리..

[경]육관.....[060] 2007-11-19 14:34

아~~~
8메가의 사진들.........
언제 정리하려나......???

[경]♡모모♡[075] 2007-11-19 15:57

와~ 이뿌시다^^ 구기오빠도 멋있으심!!! 야호 !!! 축하드립니다^^

[경]재구기™[073] 2007-11-19 16:15

아....행님...회사에서는 동영상 안봐져요..집에가서 열심히 볼께요~
사진 찍어준다고 고생하셨습니다~~ ^^

[경]설리반[051] 2007-11-19 16:22

ㅡ.ㅡ 나도 동영상 안봐짐..

[경]세피티지[050] 2007-11-19 17:37

재구기와 진희씨 결혼전의 설레임을 평생 잊지말고 행복하게 사세용...^^

[경]쩡미소 2007-11-19 18:09

넘 행복해보입니다. 축하드려요~~

[경]투더리[058] 2007-11-19 19:06

배아파서 도저히 못보겠음~
나도 얼릉 조직이 행님 보내고 장가가야지~ ㅋㄷㅋㄷ

[경]TG달료[023] 2007-11-19 19:27

행복 만땅!

[경]Duke[086] 2007-11-19 21:10

너무 부러운데~~~
난언제나 찍어보나...ㅜ.ㅜ

[경]푸헬 2007-11-19 21:25

축하해욤~~^^

[경]골프맨[085] 2007-11-19 23:31

형수님 디따 이쁘시네여~^^ 축하드려요~

근데 형수님이 아까우시다~ㅋㅋ^^

[경]재구기™[073] 2007-11-20 00:13

동영상 너무 고마워요.......
다음에 오빠랑 같이 맛있는거 사드릴께요.........
그리고 아까 없어진 사진은 우리 서로 비밀로해요~~ ㅋㅋ ^^ - 진희-

[경]블루스포 2007-11-20 08:41

넘 이쁘시다 ~~~~ ㅎㅎㅎ 추카드려요 ^^

[경]ㅂr e 5 [005] 2007-11-20 08:58

흐미...이런 사진만 보믄...가끔 땡길때가 있다...나도 가야 하나...
암튼 재구기...재수씨 축하합니다.

[경]적토마ⓞ③ⓞ 2007-11-20 09:09

재구가~~~재수씨랑~~~~
영원한 사랑해...!!!

[경]빅보너스[070] 2007-11-20 10:05

부럽다...행님..ㅋㅋ

부부동반 여행갑시다..ㅎㅎ쪼메만 기다리이소~~

[경]삼월이...[010] 2007-11-20 11:00

잉 ~~빅보가 조만간에 간다는...ㅎㅎ

[경]마이더스[001] 2007-11-20 11:33

아~
너무 아름답다~~~ㅎㅎㅎ
재구기&진희씨~~~
행복 하세요.....

삼월아 샾하나 차릴까~~~ㅋㅋㅋ

[경]호성[074] 2007-11-20 18:01

완전부럽습니당^^

[경]Romantic:허니 2007-11-20 18:53

와우.... 멋지네. 너무 잘 어울려요... 두 사람.

[경] 암동 수사반장 2007-11-20 19:21

정말 추카드립니다 ^^
나는 언제나 가려나 ㅋㅋ

[경]LED.쭌[047] 2007-11-21 10:56

축하드립니다...
행복하세요... ^^

[경]리뷰[084] 2007-11-21 22:18

부러버... ㅜ,.ㅜ 나도 얼릉 저렇게 하고 싶넹... ㅜ,.ㅜ

[경]손도ㄲi[016] 2007-11-22 10:25

와우~~ 재구기님.. ^^
추카추카~~^^
너므 부러버용~~ ㅡㅡ
도끼는 머하남.. 이런거 보면 머 느끼는거 엄는감. .
쿄쿄쿄쿄~정녕 결혼은 따로 해야하는것인가?? ㅎㅎㅎ
암튼 결혼추카드려용.. 영원히 변치말궁 행복하세요~~ ㅋㅋ

[경]삼월이...[010] 2007-11-22 10:33

도끼는 느끼는게 없는듯 하오...ㅋㅋㅋ

☼깡스☼ 2007-11-22 13:00

짜씩~~좋것다..

[경]구름이 ꂑ 2007-11-23 10:03

부럽군하 ㅠㅠ

[경]ㅂr E l 스 Eㅏ[063] 2007-11-23 12:45

두분 너무 아름다워요^^ 결혼 축하드려요^^

[경]박치기 2007-11-23 16:15

좋을때당.....
부럽???? ^^;

[경]이기사운전해 2007-11-23 16:16

결혼축하드립니다.

[경]Soulmate[059] 2007-11-25 20:49

결혼 축하드려요 .행복하세요~~~