스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 2박3일의 여행 단풍과 국화 꽃 축제
[경]ㅂr E l 스 Eㅏ[063] 2007-11-15 13:17:09
댓글 7 조회 수 451 추천 수 0 비추천 수 0

단풍이 정말 아름답더라구요 ㅎㅎ
대지3백만평 3백억송이 대규모의 고창 국화 꽃축제 국화꽃 정말 많더라구요 ㅎㅎ
다 돌아보지도 못하고 일부만 보고 왔는데도 정말 재미있었어요 ㅎㅎ
특히 국화꽃 경진대회에서 본 작품들은 엄청나더라구요 ㅎㅎ

[경]육관.....[060] 2007-11-15 13:20

단풍 색깔 이쁘네~~ ^^*

[경]린독 2007-11-15 13:22

나도 여행 ㅜ,ㅜ 가고 싶다..
갈려고 했더만, ㅋㅋ...휠때문에 못 가고~ㅎㅎ

[경]적토마ⓞ③ⓞ 2007-11-15 13:24

토마도 이번주 담양쪽으로 한바꾸 할계획인디...
그때 까정 잎파리가 좀 븥어 있어야 될낀데....
미리 보니까 넘 좋타!~~~~

[경]쩡미소 2007-11-15 18:02

단풍죽인다~~ 나도 가도싶다..

[경]SP㈜튀김 2007-11-16 09:08

사진 풍경 멋지네. 지금은 다 졌겠다...... 이제 홀몸이 아니라 돌아다니지도 못하고..아쉽네

[경]리코 2007-11-16 11:15

이번에도 살다가~ 살다가~~ 일하다가~~ 일하다가~~
단풍 구경은 꿈도 못 꾼다는..ㅜ.ㅜ
그나마 바티님 덕분에 사진으로나마 감상 잘하고 가여..^^

[경]리뷰[084] 2007-11-21 22:18

나도 저런곳에 가고 싶어... ㅜ,.ㅜ