스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 대구 세차번개후 TGI에서...냠냠~
[경]짱구™[079] 2007-11-15 00:15:56
댓글 16 조회 수 441 추천 수 0 비추천 수 0

세차번개라 믿기지 않을많큼 많이 오셨더군요^^ 22? 23?
항상 뵙는분들~처음 뵙는분들~모두 방가웠습니다ㅋㅋ
자기전에 사진 올려놓고 갑니다ㅎㅎ

[경]린독 2007-11-15 00:26

쭌햄 대구까지 가서 세차를..우어어어~~ 전국구!

[경]리뷰[084] 2007-11-15 00:45

첫번째 사진... 더스형님 얼굴에 가렷네... ㅋㅋㅋ

[경]구름이 ꂑ 2007-11-15 01:07

단체사진 다들 집중 안하고 ㅎㅎㅎㅎ

[경]짱[087] 2007-11-15 07:51

많이 오셨네요...ㅠㅠ 가고싶어도 못가는 현실이 싫어요...

[경]꼬악이 2007-11-15 09:10

단체사진 다들 집중 안하고 ㅎㅎㅎㅎ2

[경]삼월이...[010] 2007-11-15 09:54

뭐가 그리 심각한겨...ㅎㅎ

[경]설리반[051] 2007-11-15 10:12

맨위 단체사진..ㅋㅋㅋ
앉아있는 사람 4명 구름이까지 치니깐 완전
"우린 지구특공대예요"같아요,,.ㅋㅋ

[경]LED.쭌[047] 2007-11-15 10:13

우린 갑자기 찍힌겨... ㅎㅎㅎ

[경]적토마ⓞ③ⓞ 2007-11-15 10:26

놈팽이 쭌은 총차고 있네...ㅋㅋ

[경]정많은조직[015] 2007-11-15 11:03

참석하시기로 한분이 안보이네~~ ㅋㅋㅋㅋ

[경]육관.....[060] 2007-11-15 11:50

아~ 그분요.......??? ㅋㅋ~

버럭 2007-11-15 12:04

난 오디보는거지..-ㅅ-;; 내눈은 도저히 볼수가 없쿠하~;;ㅠ

[경]호성[074] 2007-11-15 12:20

세차벙개 완전성공하셧네요 ^^보기좋습니당

[경]ㅂr E l 스 Eㅏ[063] 2007-11-15 16:36

쭌형님 대단하시네요 ㅎㅎ
세차하러 대구까정 ㅋㅋ

[경]피터 2007-11-16 00:45

점장님 덕에 울산까징 잘내려 갔음당 ~~~ㅋ
맛난거도 마이 묵고..........^^

[경]소닉[072] 2007-11-19 19:58

흠~~~