스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 야밤의 촬영....
[경]린독 2007-11-13 10:49:16
댓글 7 조회 수 289 추천 수 0 비추천 수 0

도끼형님이랑 울산에서 출발~ 쭌형님 송정에서 조인~

출사하러 올라 갔다 왔습니다.

거기 올라가는데 숨이 헐떡헐떡 ㅜ,ㅜ;; 천천히 올라 가도 되는데, 시간절약하고자 속도를

내서 올라가니 엄청 힘들더군요..

다음번에 느긋하게 걸어서 올라가도록 합시다 ㅜ,ㅜ;;

[경]삼월이...[010] 2007-11-13 10:54

ㅋㅋㅋ
삼월이는 낮에 올라가 밤별 받는디...ㅎㅎ

[경]놈팽이™:쭌[004] 2007-11-13 11:37

혼자 대충찍는것 같더니만 제대로 나왔군... ^,.^

[경]꼬악이 2007-11-13 13:10

여기가 어디죠? 해운대에서 잡은 사진인가요?

[경]육관.....[060] 2007-11-13 16:01

야밤에 장산 탔겠네~

무지 힘들었을기야?
암~ 그렇고 말고........ ㅋㅋ

[경]리뷰[084] 2007-11-13 23:07

부산 같기고 하고... 아파트랑 다리 보니... @>@

린독아... 어디야?? ㅎㅎㅎ

[경]적토마ⓞ③ⓞ 2007-11-14 09:36

결국 올라갔구만...ㅎㅎ
마이 힘들었을꺼야.....
장산 뽀인트는 s라인살리는게 뽀인트인디...^^*
그래도 야경사진 좋타~~~

[경]린독 2007-11-14 11:29

마지막 사진은 마우나 리조트 사진이랍니다 - 울산