스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 재구기 환송(김해공항) 때...
[경]Romantic:허니 2007-12-14 14:06:32
댓글 7 조회 수 217 추천 수 0 비추천 수 0

커피뽑느라 늦게왔더니...... 재구기가 글쎄....ㅋㅋ

제수씨는 화장실로 옷갈아입으러 가고....

재구기는 동호회 플랭카드로 장막을 치고 옷을 갈아입으려고 하고 있었는데....

ㅎㅎ.... 결코 그냥 넘어가지 않는 말썽장이 스포넷 가족들.....

재구기 팬티바람으로 공항에 와 있던 사람들에게 공개되버린 일....ㅋㅋ

동영상 촬영을 하려고 했는데... 재구기가 넘 빨리 수습을 해버려서......

이것 밖에 없다는....

[경]Romantic:허니 2007-12-14 14:07

동영상 찍은 걸 그때 너무 갑작스러워서 저장을 못했다는... 팬티노출 사건의 동영상 아깝습니다....ㅡㅠ;;

[경]TG달료[023] 2007-12-14 14:15

팬티노출사건..ㅋㅋ

[경] 암동 수사반장 2007-12-14 14:59

아~~ 넘 아깝습니다 ㅋㅋ

[경]설리반[051] 2007-12-14 15:13

연두색 줄무늬 였는데..ㅎㅎ연두색 줄무늬 연두색 줄무늬 연두색 줄무늬 연두색 줄무늬 연두색 줄무늬 연두색 줄무늬
연두색 줄무늬 연두색 줄무늬 연두색 줄무늬 연두색 줄무늬 연두색 줄무늬 연두색 줄무늬 연두색 줄무늬
연두색 줄무늬 연두색 줄무늬 연두색 줄무늬 연두색 줄무늬 연두색 줄무늬 연두색 줄무늬 연두색 줄무늬

[경]삼월이...[010] 2007-12-14 15:28

ㅋㅋㅋ

[경]구름이 ꂑ 2007-12-14 15:56

이런 이벤트가 있었다뉘 ㅎㅎㅎ

[경]깜깜이 2007-12-14 18:56

나두 봤는데...ㅎㅎㅎ