스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] ## 20071212 대구세차번개 ##
[경]날개[071] 2007-12-13 17:32:04
댓글 16 조회 수 310 추천 수 0 비추천 수 0

간만에 모인 세차 번개...
신입분들도 오시고...
먼저 가신 신입회원님도 있고...
문자로 다음기회에...
하는 회원분...
오랜만에 대구 회원님과 모여서 ..
날씨도 추운데... 세차하신다고...
수고 많이 하셨습니다...
대구는 번개치면... 술번개가 많다고 하지만...
이번엔 세차도 하고 간단한 다이도 하고...
즐거운 시간이었습니다...
대구에서 맺어진  곰티와 구름이 커플...
잘지내바바...
ㅊㅋㅊㅋ

[경]날개[071] 2007-12-13 17:36

뚱이아빠님...
왠지 낯이 있다는...
연예인 닮았다... 권오중...ㅋㅋㅋ
수영강사라고 합니다...
앞으로 열심히 활동 해보세요...

[경]TG달료[023] 2007-12-13 18:22

우리 세차했다..!!

[경]날개[071] 2007-12-13 18:45

달료햄하고
더스햄하고
세차 무진장
열심히 하시던데예...

[경]뚱띠아빠 2007-12-13 19:40

잘부탁 드립니다.. 근데 뚱이 아빠가 아니라.. 뚱띠 아빠입니다.
뚱띠라고 불러주세요

[경]날개[071] 2007-12-13 19:41

레슬리님...
사진 올리지말라고 하셨는데...
형님도 뭔가를 하나 했던걸 보여드리고 싶어서 한장만 올립니다...
이해해주삼~!~

[경]날개[071] 2007-12-13 19:42

어제 잠을 많이 못자서 글네요...
뚱띠아빠님...
다음에 만나면 뚱띠로 불러도 되남...?

[경]레슬리 2007-12-13 19:52

떱... 저래 놓으니까 정말 내가 했는거 같다... ㅋㅋ

[경]삼월이...[010] 2007-12-13 20:04

비와라...빠른시일안에...ㅎㅎ

[경]날개[071] 2007-12-13 20:09

삼월행님은 대구 사람들 ...
세차하기전... 한후엔...
꼭... 비오라고 그랍니꼬???
한겨울 되기전에 좀닦아 봤심더...
형님 잘지내고 계시죠...?
ㅋㅋㅋ

[경]빅보너스[070] 2007-12-13 21:04

손 안시리데예?

[경]손도ㄲi[016] 2007-12-13 21:18

이번엔 정말로 세차... 인정..인정~ ㅎㅎ

[경] 곰팅이 2007-12-14 00:11

추운데 고생하셨어염~~ 폐인처럼나왔네요-_-

[경]구름이 ꂑ 2007-12-14 00:28

맨 위에 사진 지워주오~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추워서 발꼬락 꽁꽁 얼뻔했다눈 ㅋㅋㅋㅋ

[경]날개[071] 2007-12-14 13:31

생각해 보겠슴...ㅋㅋ

[경]날개[071] 2007-12-14 16:20

곰팅이// 폐인이 아니라 스포패인이자네...
빅뽀 // 세차.. 하다가 손 얼어서 붙었다... 사진 찍다가 셔터에 붙음...ㅋㅋ

[경] fairplayHUN 2007-12-14 20:00

곰님 구름이님 두분 잘 어울리세요 ^^