스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 271마넌`~
[경] 암동 수사반장 2007-12-12 21:42:00
댓글 19 조회 수 368 추천 수 0 비추천 수 0

3개월 동안 모은 돼지 ㅋㅋ 271마넌이 나오더군요

딱히 쓸때도 없고 뭘하면 젤 좋을지 ㅋㅋㅋ

아님 포항 놀러 오시면 맛난 과메기&회`~~ ㅋㅋ

놀러오세요 ㅋㅋㅋ

[경]Romantic:허니 2007-12-12 22:29

와우... 많이도 모았네.
정말 포항 놀러가믄 쏘는거.....ㅎㅎ;;
주말에 포항이나 놀러갈까.

[경]빅보너스[070] 2007-12-13 00:26

한달에 9십만원씩 모왔군...돈많네..암동...

마산놀러 내리오면 니가 내술사주고 올라가야겠다....ㅋ

[경]쓰봉이[061] 2007-12-13 01:36

ㅋㅋㅋ
조만간 모임이 있을듯 한데....
미리 바이오행님한테 연락하면...좋지 싶은데.
자세한건 개인적으로 연락을...ㅋㅋ

[경]적토마ⓞ③ⓞ 2007-12-13 08:52

증거 사진을 보여 달라...ㅎㅎ

[경]TG달료[023] 2007-12-13 09:08

이글은 어떻게 옮겨야 될까....흠

[경]삼월이...[010] 2007-12-13 09:50

사진도 없는걸 사진방에...ㅎㅎ

[경]푸하하하 2007-12-13 10:35

옮겨야 될듯..
안방인줄 알구 적은듯..ㅎㅎ

[경]구름이 ꂑ 2007-12-13 10:54

친하게 지내자~ ㅎㅎㅎ

[경]서카니[052] 2007-12-13 12:00

우식아 혹시 포항 동네 꼬마녀석들 한적한 골목에 끌고가서 ......
그런 돈은 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
천원짜리 몇장만 대구에 들고 와서 쐬주한잔 쏴~~~~~~~~~~~~^^

[경]TG달료[023] 2007-12-13 12:36

일단 택배로 나한테 붙여봐

[경]날개[071] 2007-12-13 12:55

암동 한방 쏘면 되것네...
기다리마...ㅋㅋㅋ

[경]라온 2007-12-13 13:39

그거 손대지 말고 나 좀 빌려주라.........

[경] 암동 수사반장 2007-12-13 14:20

ㅋㅋ 저나 주심 달려갑니다 주말에 제가 한적한 시간에 ㅋㅋ

[경]ㅂr e 5 [005] 2007-12-13 14:36

우식이 내 이놈...연락도 없고...친하게 지내자...ㅋㅋㅋ

[경]설리반[051] 2007-12-13 15:48

오호라~~ 난 순간 돈다발인지 알았음~~^^
연말되니 돼지 잡는 소리가 많이 들리네욤..ㅡ.ㅡ;ㅋㅋ
설반도 참석.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[경] fairplayHUN 2007-12-13 20:53

오~ 대단하십니다 ^^

[경]린독 2007-12-13 21:13

저기 저리로 조금 땡겨 쓰면 안될까요~ㅋㅋ

[경]손도ㄲi[016] 2007-12-13 21:17

진짜 돼지 잡아서 팔은거 아녀?
암동..."급" 보고 싶당~~ㅎㅎ

[경]정많은조직[015] 2007-12-14 11:36

펀드에 투자?? ㅎㅎㅎㅎ