스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] [07.12.11]구미번개 2차사진
[경]TG달료[023] 2007-12-12 13:29:45
댓글 12 조회 수 178 추천 수 0 비추천 수 0

과메기 배터지게 먹었습니다.

후반사진은 정신없이 먹다보니 못 찍었네요.
3분이서 드셨는데 술병이 XX병...밝히지는 않겠습니다.

술잔 따르기 무섭게 잔을 비우시는 터미형님 속도좀 줄여주십시요..
거국적으로 한잔할때 모두 쌈을 싸야되며 안 싸고 있으면 구박주고
"고마 새리 한잔 삐리째리뽕" <?> 인가 연신 주문을 외친 박치기형님.
연짱맨날 술먹고 있는 바이오형님...밤이 외로우신가봐요..ㅎㅎ
혼자만의 번개가 되었으면 울었을 꼬악이 누님..ㅎㅎ
덕분에 과메기 원없이 먹었습니다.

씨끄럽게 흐르는 통키타 소리에 모두들 지난 세월 함께 했던 사람들을 그리워 하며
인연의 끈이 끊기지 않도록 바라며 밤을 지세었습니다.

다음번 번개때는
그리운사람, 우리와 함께 추억을 나누었던 분들과 함께 하고 싶네요.

[경]ㅂr e 5 [005] 2007-12-12 13:39

달사장은 어제 성공했냐?
달사모가 하늘을 봐야 별을 딴단다....ㅎㅎㅎ

[경]꼬악이[80] 2007-12-12 13:40

다음번 번개때는
그리운사람, 우리와 함께 추억을 나누었던 분들과 함께 하고 싶네요.
달료야~뚝딱이 너무 좋다....

[경]육관.....[060] 2007-12-12 15:45

과매기.......
먹고 싶네요~~~ ㅋㅋ

[경]적토마ⓞ③ⓞ 2007-12-12 17:26

앗~~과메기닷....
이사진 울 집사람 보면 한동안 과메기~~과메기하고 입에 달고 다니는디..^^*
부산에 어디 맛나는 집 없남.......쩝~~~
부산도 주말에 벙개 함 하자~~~~~^^*

[경]티.엔.티 2007-12-12 17:39

아~~~과메기 땡기네~~~

[경]박치기 2007-12-12 17:55

나도 걸린건가...
누구도 피해갈수없는 순간포착.... ㅡ.ㅜ

[경]정많은조직[015] 2007-12-12 19:25

과메기 땡기네~~~ㅎㅎㅎ

[경] 암동 수사반장 2007-12-12 21:39

포항 놀러오시는분 과메기 직이는거 제가 쏩니다 ㅋㅋ

[경]호성[074] 2007-12-12 23:54

과메기 못먹는데 ~~ㅠㅠ

[경]쓰봉이[061] 2007-12-13 01:38

아...아쉽다.
갔어야 했는데..
다시 한번 시간 잡아줘요.
달릴 준비 하고 있을께요.ㅋㅋ

[경]날개[071] 2007-12-13 01:52

저도 과메기 좋아라하는데...
언제 기회 되면 과메기 벙개는 어떨까요?
ㅋㅋㅋ
맛났었겠다...

[경]손도ㄲi[016] 2007-12-13 21:20

1월이나 2월이 과메기 제철이라는데... 확실히 땡깁니다..ㅎㅎ