스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 재구기 결혼식.....071209
[경]육관.....[060] 2007-12-11 01:33:34
댓글 15 조회 수 418 추천 수 0 비추천 수 0

결혼식 두 건에
사진촬영에
웨딩카까지.........
나름 바쁜 하루였습니다. ^^*

아무튼
핑계와 변명에 불과하겠지만.....
초보로써의 내공의 부족함과 더불어
메인 진사님들과
전체적인 식 진행에 방해가 안되게끔 찍다보니
좋은 사진이 많지가 않네요......

[경]육관.....[060] 2007-12-11 01:51

오늘말고는 이번 주는 도저히 시간이 안될 듯하여
식 사진만 올리고
나머지 사진들은 나중에 다시 올리도록 하겠습니다..........

[경]티.엔.티 2007-12-11 07:44

신부 울면 딸놓는 단느데~!~~~~`

[경]설리반[051] 2007-12-11 08:34

딸이 요즘 대세..ㅋㅋㅋㅋㅋ
진희씨가방 돈가방..ㅋㅋㅋㅋㅋ

[경]깜깜이 2007-12-11 09:20

육관형님 고생 마~이 했슴돠~~^^

[경]빅보너스[070] 2007-12-11 10:00

고생했습니다.행님..

신랑신부 보기좋다~~부럽다..ㅎㅎ

[경]세피티지[050] 2007-12-11 11:19

행복하게 잘 사세용~^^

[경] 곰팅이 2007-12-11 11:57

행복하게 잘사세용~^^

[경]박치기 2007-12-11 13:02

잘생기고 이쁘당...ㅎ
멋진한쌍....

[경]깜구 2007-12-11 13:19

축하드려요^^ 잘어울리시네요^^ 앞으로..도..쭈욱..행복하세요%^^

[경]ATOM™[082] 2007-12-11 17:21

아톰걸:)
신부님 너무~이뿌시네요!
행복하세요^^

[경]손도ㄲi[016] 2007-12-11 22:34

행복하세요~ ^_^

축하드립니다..

[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2007-12-11 22:35

재구기 행님 결혼식...불참해서 죄송합니다...^^;;;;

늦게나마....행복하시라고 말씀 드립니다^^

[경]삼월이...[010] 2007-12-11 23:36

내만큼만 행복해라...더하면 배 아퍼...ㅎㅎㅎ

[경]골프맨[085] 2007-12-13 20:49

행복하게 잘 사세여~^^

☼깡스☼ 2007-12-14 12:35

못가서 미안혀...시골에 일이있었어..