스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] ....태종대....
[경]린독 2007-12-09 11:14:50
댓글 4 조회 수 184 추천 수 0 비추천 수 0

태종대....

요즘 그다지 좋은 일도 없고 그래서 인지....
사람 없는 한적한 곳만 찾아 다니고 있네요...
그냥 이리저리 돌아 다니다가, 마음에 드는 곳에서 사진 한장 찍고....

흐....

다행히 이날도 태종대에 사람이 없더군요..
주말이 아니라서 그런지....

...

오늘 재구기형님 결혼식인데, 전 본가 호출로 못 가게 되었네요.
진심으로 축하 드립니다^^

[경]손도ㄲi[016] 2007-12-09 21:06

왜.. 그닥 좋은일이 없어.....
내가 맨날 놀아주는데...(-_-;)

[경]티.엔.티 2007-12-09 21:48

맨날 사진만 찍으러 댕기고~~~

엊그저께~~~~중구 홈플러스 앞을 지나는 린독을 보고~~~
(참고로 나~~회사 외근차량 이용중)
뒤에서 빵빵거리고 불러도 대답없는너~~~~~~~~~~~

[경]깜깜이 2007-12-10 09:54

태종대 많이 좋아 졌네..ㅎ

[경]육관.....[060] 2007-12-10 12:52

태종대까지 언제 왔다 갔데???? ㅋㅋㅋ