스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 갱남송년회및삼월행님생신축하~
[경]설리반[051] 2007-12-24 09:06:00
댓글 12 조회 수 245 추천 수 0 비추천 수 0

겸사겸사 모인 자리인데.. 소리소문없이 오신분들 감사드리구요~ ^^;;

삼월햄 그때 본의아니게 지출이 많으셨는데...ㅡ.ㅡ;; 휴~~언니랑 싸운건 아닌지요.. ^^;;

케익3개가 뭐길래..ㅋㅋ 그죠?? ^^;;;

[경]ㅂr e 5 [005] 2007-12-24 09:10

뭘 먹었단 말이오...설마 접시를 먹진 않았겠지...

[경]작은등대[014] 2007-12-24 09:26

삼월이집 지출이.........
6개월동안 잠수할것같음
연략은 한번식하세요^^

[경]실버찐이 2007-12-24 11:13

좋은때,,좋은 사람들과의 만남~~!!! 즐거워습니당,,, 담에 또 뵈영,,^^* ㅋ

[경]TG달료[023] 2007-12-24 12:25

케익3개..ㅎㅎ 하나 보내징.~

[경]박치기 2007-12-24 17:54

삼월햄....또.....ㅎㅎㅎ

[경]쓰봉이[061] 2007-12-24 21:29

오....잼났겠는데.ㅎㅎ

[경]날개[071] 2007-12-25 11:03

저도 가곤 싶었지만.... 선약땜시롱...
다음기회엔 가도록 하겠심더....
그나마... 삼월형님과 전화 통화만 했네요....
다시한번 축하드립니다....

[경]재구기™[073] 2007-12-25 17:24

케익이 그렇게 무서운건지...그때 알았음 ㅎㅎ

[경]투더리[058] 2007-12-26 00:25

삼월햄 취기가 오르신거 보니...
입술빼앗긴 분들 몇몇 계실것 같은데... ㅋㄷㅋㄷ

[경]육관.....[060] 2007-12-26 01:42

노래방 사진은.....?? ㅋㅋ

[경]세피티지[050] 2007-12-26 09:37

에고..지나가버렸네요...아까워라...^^

[경]터미네이터[068] 2007-12-26 11:50

삼월이 옆에 있으면 안되