스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 20071219 송년회[단체]
[경]짱구™[079] 2007-12-20 21:59:53
댓글 15 조회 수 466 추천 수 0 비추천 수 0

많은분들이 참석하신 송년회 즐거웠습니다^^
회원님 모두 한해마무리 잘~하시고 좋은일 가득한 새해 맞이하시기를...^^*

[경]삼월이...[010] 2007-12-20 22:08

하나도 안 즐거워보임~~~ㅎㅎ

[경]짱구™[079] 2007-12-20 22:16

부러우면 지는겁니더~행님ㅋㅋ 부러우신거죠?ㅎㅎ
오신분 1/3은 일찍들어가시고 남으신분들만....3?명이였는디 ㅡ.ㅡ;
경남 송년회 참석하고싶지만 토욜 모회원님들과 달려야하는지라...ㅎㅎ;

[경]구름이 ꂑ 2007-12-20 22:52

넘넘 즐거웠습니다~ ㅎㅎㅎ

[경]스포사랑 2007-12-21 08:49

넘 잼있었구요. 담에 또 뵈요.

[경]ㅂr e 5 [005] 2007-12-21 09:03

짱구 카메라에 짱구도 있다.

[경] fairplayHUN 2007-12-21 09:31

분위기 좋아요 ^^/

[경]레슬리 2007-12-21 12:43

내 없으니까 무효요~~~

[경]TG달료[023] 2007-12-21 12:49

어디갔지..ㅎㅎ

[경]박치기 2007-12-21 13:12

굿~

[경]날개[071] 2007-12-21 13:18

넘넘 즐거웠습니다~

[경]날개[071] 2007-12-21 15:57

삼월형님...
부러우면 지는겁니더~행님ㅋㅋ 부러우신거죠?ㅎㅎ
오신분 1/3은 일찍들어가시고 남으신분들만....3?명이였는디 ㅡ.ㅡ;
경남 송년회 참석하고싶지만 토욜 모회원님들과 달려야하는지라...ㅎㅎ;

[경]날개[071] 2007-12-21 16:00

위 두장의 사진에는 짱구가 없고,
밑에 두장의 사진에는 바이오형님이 없네요....
어캐 설명을....

[경]육관.....[060] 2007-12-21 21:29

재밌었겠네~~
경남은 조촐함....... ㅋㅋ

[경]터미네이터[068] 2007-12-23 20:15

즐거웠던 시간

[경]투더리[058] 2007-12-26 00:26

내 없어서 무효~~~ ㅋㄷㅋㄷ