스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 20071219 송년회[신선한...]
[경]날개[071] 2007-12-20 18:59:18
댓글 14 조회 수 353 추천 수 0 비추천 수 0

신선할지 식상할진 몰라도...
이번에 경상방 식구가...
좀 늘었네요...
제 동기도 한명 늘고...
그리구.... 또 한분의 여성은....?

[경]스포사랑 2007-12-20 19:17

언제 찍었어요. 몰랐네요.
근데 내 표정이 영~~아니네요.ㅠㅠ

[경]날개[071] 2007-12-20 19:22

순간포착 입니다...
그래서 표정이 얼어 있어요....
다음엔 잘찍어 드릴게요...흐흐흐

[경]달리 ♡ 2007-12-20 21:06

제 사진 좀 삭제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[경]날개[071] 2007-12-20 21:20

삭제 했슴...

[경]삼월이...[010] 2007-12-20 22:11

달리는 맨날 삭제해 달래~~~ㅎㅎㅎ

[경]구름이 ꂑ 2007-12-20 22:40

저런 사진 밖에 없어? -ㅅ- 내 친구 이뿐디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안습이오 ㅎㅎㅎㅎ 내 친구가 봤음... 날개 접어야지 싶은디 ㅋㅋㅋㅋ

[경]날개[071] 2007-12-21 06:37

뭔소리 하노?ㅎㅎㅎ

[경]ㅂr e 5 [005] 2007-12-21 09:05

친구 데려온 이유를 말해라....내 소개 시켜 줄라 했던거 아이가?

[경] fairplayHUN 2007-12-21 09:34

바이오님하고 잘 어울리시겠어요 ^^;; ==33

[경]구름이 ꂑ 2007-12-21 09:40

바요 오빠 맞아용~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

[경]TG달료[023] 2007-12-21 10:25

친구 데려온 이유를 말해라....내 소개 시켜 줄라 했던거 아이가?라고 [경]바이오 님께서 물으시고
바이오님하고 잘 어울리시겠어요 ^^;; ==33 라고 [경] fairplayHUN 님께서 대답하시고
바요 오빠 맞아용~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 [경]구름이 님께서 대답하셨습니다.
그럼 거래는 성사되었습니다.

[경] fairplayHUN 2007-12-21 11:54

그럼 구름이님께서.. 조금만 더 신경 써주시면 거래후 결과도 좋아질거 같습니다.. ^^/
거래의 보증인은 달료님이 되십니다.. 일이 잘못될경우.. 연대 책임이 돌아갑니다..

[경]레슬리 2007-12-21 12:45

ㅋㅋ 거래성사... 바이오헴 축하요~~~~ ㅋㅋ

[경]마이더스[001] 2007-12-21 14:01

바이~~~5
크리스마스 외롭지 않겠네~~~~~~~``ㅎㅎㅎㅎㅎ