스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 20071219 송년회[마이더스님..]
[경]날개[071] 2007-12-20 17:52:16
댓글 21 조회 수 331 추천 수 0 비추천 수 0

어제 19일 송년회 겹겹이 행사...
참 ... 처음 가져 보는 동호회에서의  송년회...
정말 즐거웠고... 잼 났습니다...
제가 올리는 첫번째 사진입니다...
보시고 리플 마니마니...ㅋㅋㅋ

[경]삼월이...[010] 2007-12-20 18:21

리플 싫어...ㅋㅋㅋ

[경]날개[071] 2007-12-20 18:28

삼월형님...
전 좋은디요...ㅋㅋㅋ

[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2007-12-20 18:42

더스형님....표정이...^^;;;;

[경]스포사랑 2007-12-20 19:08

속에서 불났겠네요.ㅋㅋ

[경]육관.....[060] 2007-12-20 20:00

날개....
리사이즈 잘못한 듯 한데.... ㅋㅋ

[경]날개[071] 2007-12-20 20:06

리사이즈...
알고 있습니다...
급하게 올리다 보니....
용서 하십시오...

[경]달리 ♡ 2007-12-20 21:05

풉 ㅋㅋㅋ 재밋네염 ㅋㅋ

[경]짱구™[079] 2007-12-20 22:21

칵테일 만들때 들어가는 럼이였던거같은데..ㅋㅋ
아마 75도정도 될겁니더ㅡ.ㅡ;

[경]구름이 ꂑ 2007-12-20 22:36

더스 햄 표정이 예술입니더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[경]꼬악이[80] 2007-12-21 09:23

날개님~재밌으요~

[경]ㅂr e 5 [005] 2007-12-21 09:32

날개가 이제 이런것도 할줄 알고....다 컸네..

[경] fairplayHUN 2007-12-21 09:36

더스형님 표정 압권 ㅋㅋ

[경]TG달료[023] 2007-12-21 09:39

날개 진짜 니가 했나?
장족의 발전이데이!

[경]Romantic:허니 2007-12-21 12:12

ㅎㅎ 잼나께땁...

[경]레슬리 2007-12-21 12:47

별거 다하네... 근데 75도인거 난 알고 있었다면서... ㅋㅋ

[경]날개[071] 2007-12-21 13:20

하다보니... 한번 해봤습니다...
ㅋㅋㅋ
앞으로 노력 욜심히 할게요,,,,

[경]마이더스[001] 2007-12-21 13:55

저 술 75도~~~ㅜㅜ
칵테일로 만들어서 빨대빨아 먹었지롱~~~ㅎㅎㅎ

[경]날개[071] 2007-12-21 15:36

50가 아니라 75도 였구나....
럼주라는 것은 알았는데....ㅋㅋㅋ
더스형님 속이 .......................흐흐흐

[경]ㅂr e 5 [005] 2007-12-22 02:08

바카디 라는 술이라오...저번에 산적 저거 다섯잔 주더라...

[경]날개[071] 2007-12-22 15:41

그럼 다음은 레슬리님 차례인가...ㅋㅋㅋ

[경]터미네이터[068] 2007-12-23 20:10

나는 주지도 않고
맥주만 먹다 취했어