스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 경남 수요벙개..........
[경]육관.....[060] 2007-09-07 01:04:53
댓글 7 조회 수 154 추천 수 0 비추천 수 0

사진가지고 장난? 좀 했습니다. ㅋㅋ~
인물사진에 비네팅효과를 주고 싶어
이방법 저방법 다 써봤습니다.
하지만 원하던 효과는 나오질 않더군요.
역시 내공부족..........
그래도 어제 새벽까지 잠 안자고 한 작업들이니
이해해 주시기 바랍니다.

초상권 운운하셔도 할 수 없습니다.
저작권은 제게 있으니........ ㅋㅋ~

참고로 제 사진과 토마햄,
그리고 등대지기이신 형수님의 사진이 빠졌더군요.........

아무튼 어제 모두 반가웠습니다.

[경]재구기™[073] 2007-09-07 11:58

술은 안먹었는데 왜 사진이 술먹은 사진처럼 나왔지? ㅋㅋ

[경]삼월이...[010] 2007-09-07 14:20

남겨주신 의견은 [경]육관.....[060]님에게 큰 보탬이 됩니다.~~~정말...얼마나~~~ㅎㅎ

[경]SP㈜튀김 2007-09-07 22:05

보탬 조우아~~

[경]호성 2007-09-08 00:13

쭌형님 신동엽 같아용 ^^

[경]TG달료[023] 2007-09-08 09:11

큰힘~^^

[경]庚寅白虎[063] 2007-09-08 11:17

내 얼굴은 정말 사진빨 안 받는다.

[경]손도ㄲi[016] 2007-09-08 11:35

이 시간에 부산에 있기는 있었는데...^_^;

번개 안간지 오랜된듯 해요,,ㅠㅠ