스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 대구세차번개 ^^ .. 단체사진외 기타
[경]산적 003 2007-09-06 09:27:03
댓글 16 조회 수 332 추천 수 0 비추천 수 0

^^

[경]재구기™[073] 2007-09-06 09:55

와....정말 사람많네요~~~^^
어제 부산도 많은(?) 인원이 참석했는데....
근데 투더리가 왜 저기있지? 부산으로 안오고시리 ㅋㅋ

[경]삼월이...[010] 2007-09-06 10:24

산적 사진 찍을때 앞에 서지 말라니까...ㅋㅋㅋ

[경]정많은조직[015] 2007-09-06 12:34

쓰봉이는 눈뜬 모습이 없노?~~~~ㅋㅋㅋ

[경]산적 003 2007-09-06 12:50

조직아 쓰봉인 저게 눈 뜬기다. !! ^^

[경]육관.....[060] 2007-09-06 13:08

쓰봉이 눈이나 뜨고 똥폼 좀 잡지~~ ㅋㅋ

[경]Soulmate[059] 2007-09-06 13:20

세차벙개에 휀님들이 많이 오셨네여..
세차장은 돈 무지하게 많이 벌었을 듯..^^

[경]놈팽이™:쭌[004] 2007-09-06 15:35

대구쪽에 점점 신입분들이 많이 나오시는군요... ^,.^

[경]구름이 ꂑ 2007-09-06 23:47

-_-;;; 산적님ㅎㄴ 크기 좀..... 우예 하쟈~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[경]SP㈜튀김 2007-09-07 00:08

오호호호 보기 좋구만요.ㅎㅎ

[경]투더리[058] 2007-09-07 00:40

나는 모자이크 처리 해달라니깐~ ㅋㄷㅋㄷ

[경]터미네이터[068] 2007-09-07 12:14

뭐가 이리 많이 모인겨

[경]아쿠아 2007-09-07 12:14

그 날 반가웠고 맛나게 잘 먹었습니다.^^

[경]짱구™ 2007-09-07 20:46

읔~ 신입분들 많이오시고 잼났겟다...
세차장 근처면 잠시 갈려고햇는데ㅜ.ㅜ
요즘 넘 바빠서 잘 들어오지도 못하네요...죄송ㅎㅎ;
담주는 꼭 참석할께요 ^^*

[경]호성 2007-09-08 00:12

산적형님 들고잇는 저빵 !아직까지 먹고 있습니당^^감사 ㅋㅋㅋ

[경]달리 ♡ 2007-09-08 01:51

저는 뭐가 그리 죠타고 또 눈을 그져 감았네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[경]박쫑™ 2007-09-10 07:15

ㅋㅋ 나리 눈감아버렸어 그래도 첫번째 사진이 젤 잘나왔다는;;;