스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 대구세차번개 ^^ .. 늘 보던 사람들
[경]산적 003 2007-09-06 09:05:24
댓글 16 조회 수 396 추천 수 0 비추천 수 0

오랜만에 많이들 참석 하셨습니다.
일단 근무 중인 관계로 정리 없이 올립니다.

[경]블루스포 2007-09-06 10:06

투더리 오빠 언제 거기까지 가셨으까나 ~ ㅎ ^^

[경]삼월이...[010] 2007-09-06 12:17

데쓰 뽈따구 살봐라...ㅎㅎ
구름이 큰점 두개~~~~작은점...못 셈...ㅋㅋㅋ

[경]정많은조직[015] 2007-09-06 12:29

더스 형님! 야인시대에 나오는 쌍칼 닮았는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 박00

[경]육관.....[060] 2007-09-06 13:02

아~
그 점이 이점이군요......... ㅋㅋ

[경]Soulmate[059] 2007-09-06 13:17

투더리..언제 거기갔냐??
얼굴 보기 힘드네..포항와라..^^
글구, 반가운 얼굴이 몇 분 계시네여..^^

[경]놈팽이™:쭌[004] 2007-09-06 15:33

투더리 딱 걸렸스~~~ ^,.^

[경]마이더스[001] 2007-09-06 15:58

난 사진이 왜 늘~~저럴까???ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

[경]날개[071] 2007-09-06 20:01

이번에는 산적형님이 찍으셨는데 담부턴...
제가 찍도록 하겠습니다....
다음주를 기대해 보죠..

[경]구름이 ꂑ 2007-09-06 23:45

사진 크기 우예 좀 하쟈~~~~ 오빠야~~~ -_-;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

[경]SP㈜튀김 2007-09-07 00:11

주말에 함 치세요 토욜 일욜 언제든지 참석 가능~~ㅎㅎ

[경]투더리[058] 2007-09-07 00:39

비오는날은 부산송정보다 대구가 더 가깝다는~ ㅋㄷㅋㄷ

[경]골프맨 2007-09-07 11:34

투더리 행님 가까운데는 안오시고~대구까지 헉!

[경]터미네이터[068] 2007-09-07 12:12

가고잡픈디
노가다 한다고 힘들다

[경]호성 2007-09-08 00:10

투더리 형님 열라 삐졋습니당~마창은 얼굴 한번 안비추더니 ㅠㅠ 애들 풀어야겟습니당~

[경]박쫑™ 2007-09-10 07:10

ㅎㅎ 내만얼굴없어 ㅋㅋ

[경]날개[071] 2007-09-10 20:55

닌 사진찍고 있을때 어데 가 있었노?