스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 3째주 은규~~~*^^*
[경]삼월이...[010] 2007-08-28 16:59:38
댓글 17 조회 수 153 추천 수 0 비추천 수 0

벌써 한달이 다 되어 간다는...ㅎㅎ

[경]설리반[051] 2007-08-28 17:02

+_+ 현규가 자는거 같아여~~ ㅇ ㅏ~~ ㅇ ㅣ뽀라~

[경]정많은조직[015] 2007-08-28 17:32

은규&현규랑 똑같네~~ㅋㅋ 이뻐+_+

[경]*모모* 2007-08-28 18:20

손에 양말? ㅋㅋㅋ 귀여워라 ㅋㅋㅋ

랜드마스터_KG[039] 2007-08-28 18:25

양말같은것 안해주면 얼굴 다 할키게 되요~~.~~

[경]庚寅白虎[063] 2007-08-28 21:34

피는 물보다 진하다더니 역시 현규랑 똑 같네!

[경]육관.....[060] 2007-08-28 22:14

베게 이뻐요........ㅋㅋ~

자는 모습 이쁘네요~~

[경]터미네이터[068] 2007-08-29 10:00

벌써 이렇게 많이 큰겨

[경]적토마ⓞ③ⓞ 2007-08-29 10:36

삼월성 은규 저녁에 잠안자면 tv 볼륨 높혀 놓으면 잘 잘듯....^^*

[경]티.엔.티 2007-08-29 11:13

자꾸 현규 어릴때 사진 올리실 겁니까~~~~

[경]삼월이...[010] 2007-08-29 11:25

똑 같에...지발 하는 짓은 달랐으면~~~ㅜㅜ

[경]작은등대[014] 2007-08-29 12:50

또 많이 자랐네~~
넘 이뻐요~~
언제 저런 시절이 있었나 싶다ㅎㅎㅎ
다시 해라하면 절대 절대 못함ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 베게가 아니라 수유 쿠션인데
저걸 엄마가 배에 둘러서 그위에 은규 안듯이하여 수유를 한답니다....
언제 함보나 은규~~~~반쪽.....

ㅇr름ㄷr운 ㅃrㅃr [41] 2007-08-29 13:19

형님 많이 자랐어요...

[경]구름이 ꂑ 2007-08-29 14:35

애기들은 다 천사같애 ~ 넘 이뻐요~~ ㅎㅎㅎ

[경]골프맨 2007-08-30 10:09

너무 귀여워! 행님 제가 데리고 가면 안될까여~ㅋㅋ^^

[경]꼬악이 2007-09-01 22:19

양반 다리...웃기요~

[경]ㄱㅐ란 2007-09-06 18:13

현규만큼만 자라라...^^;;

[경]BlueTiGi[021] 2007-09-10 15:22

현규 얼굴이랑 똑같음..ㅋㅋ