스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 정많은 조직 습작사진
[경]설리반[051] 2007-08-28 09:36:04
댓글 13 조회 수 148 추천 수 0 비추천 수 0

직이 오빠가 찍은거예요..

제가 메모리를 가꼬 있어서..^^ 제가 대신 올려요~~..

이번에 큰카메라 손도 못대봤다눈..ㅡ.ㅡ;;

전 똑딱이만 가지고.. 흙..ㅠㅠ 오빠 미오~

[경]티.엔.티 2007-08-28 09:54

인교 행님도 제대로 빠져 든듯 보여지는데~~~^^

[경]적토마ⓞ③ⓞ 2007-08-28 09:59

천지연 폭포 시원타..^^*
그위에 사진은 뭐여....ㅋㅋ
굳휴가 거시기감....?

[경]삼월이...[010] 2007-08-28 10:21

직이꺼 1:10000 정도~~~ㅋㅋㅋ

[경]육관.....[060] 2007-08-28 10:55

좋아보입니다.
근데 사진만 퍼온거 아닌가???
인물과 배경이 같이 나온 사진 없으므로 무효........ ㅋㅋ~

[경]놈팽이™:쭌[004] 2007-08-28 12:10

구슬이 박혀있네요... ^,.^;

[경]터미네이터[068] 2007-08-28 12:57

ㅎㅎ 그런것만 보고있어

[경]설리반[051] 2007-08-28 13:14

ㅎ ㅐㅂ ㅏㄹ ㅏㄱ ㅣ..ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

[경]세피티지[050] 2007-08-28 13:30

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[경]육관.....[060] 2007-08-28 13:57

실제로 봤는가벼??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[경]상도 2007-08-28 15:20

리플이...참신해요^^*

[경]정많은조직[015] 2007-08-28 17:21

후보정 절대 안한 사진...맘에 든다.ㅋㅋㅋㅋ

[경]빅보너스[070] 2007-08-28 23:24

분위기가 이상하다...해바라기...구슬...ㅋㅋ
혹시 쭌행님 구슬놀이 잘하세요??
우리 직이행님은 해바라기를 좋아하시는가보다.....ㅎㅎㅎ
쌩~==3==33

[경]Soulmate[059] 2007-08-29 22:02

^^ 건전한 생각속에서 건강한 몸이 있는법..^^
근디,, 설리반님은 잠수중이라고 들었는데..^^
아닌가벼??