스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 도전, 그리고 실패....
[경]린독 2008-01-16 09:45:22
댓글 16 조회 수 436 추천 수 0 비추천 수 0

오양 만날줄 알고 부푼 마음으로 출발 했었던....
날이 밝아 오자, 바다 저너머로 펼쳐진 구름을 보며 ㅜ,ㅜ 실망을....
비록 오양을 만나지는 못했지만..... 그래도 즐거웠네요...

요번에는 도끼형이랑 출사 모드~
어제 밤11시 퇴근 오니, 출사가자는 말에,
도끼형 제 기숙사에서 자고, 새벽에 일어나서 출발.....
   불면증에 시달리는 도끼형을 제껴두고 혼자 잘 잤음.ㅋㅋ

[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2008-01-16 09:50

풰인...린독햄..ㅋㅋ 눈 뻘것다~~

[경]린독 2008-01-16 09:52

닌 카메라나 사라 -3- 말만 하지 말고...

살까?? 살까? 하다 시간만 가고 흥미도 떨어지는니라~~

[경]깜깜이 2008-01-16 10:08

첫번째 사진 한표~~~^^

와~린독 멋있다~

[경]손도ㄲi[016] 2008-01-16 11:35

깜깜이님.. 감사드립니다.. -_ㅡ+

[경]호성[074] 2008-01-16 12:48

린독 살찐것 같당 ㅋㅋ

[경]삼월이...[010] 2008-01-16 13:48

역시 도끼는 짤라야 멋있어~~~ㅋㅋㅋ

[경]깜깜이 2008-01-16 15:41

삼월이 형님 말씀은 혹시 날뿌러진 도끼??ㅎㅎ

도끼햄 지성~~^^

[경]육관.....[060] 2008-01-16 16:16

도끼.......
외박한겨??? ㅋㅋ

[경]시나스포 2008-01-16 16:41

린독님 날밤새우신것같아보이는데~~미남이시네요...

[경]레슬리 2008-01-16 17:58

사진 정말 멋집니다요~~~

[경]Soulmate[059] 2008-01-16 19:19

음..날로 들어만 가는 린독의 내공...^^
포스 작렬..ㅎㅎ

[경]린독 2008-01-16 21:36

감사~~감사~~^^

[경]갱끼 2008-01-17 00:49

이햐~~~~~!!!! 눈돌아가는데 ~?ㅋㅋㅋㅋ멋지다야~~ㅋㅋ

[경]골프맨[085] 2008-01-17 22:32

린독이 나랑 흰딩이 닮아간다 ^^ㅋㅋ 돼지 삼형제 하자! 꿀꿀@!

[경]린독 2008-01-17 22:35

ㅋ.ㅋ 노노노~~~
돼아지 삼형제 싫음~~
이날 아침 얼굴 부어서 그런듯..

[경]갱끼 2008-01-18 02:59

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ골빈맨!! 어디서 린독이를 너거 무리에 은근슬쩍 끼울라하노!!ㅋㅋ
(갑자기 사랑의 터널 사진이 홱~~!ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ)