스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] ....아침 출사....
[경]린독 2008-01-15 09:12:56
댓글 14 조회 수 312 추천 수 0 비추천 수 0

간밤에 잠도 안오고 해서,
딱 세시간 자고 출사 갔다 왔답니다..
어김없이 사진을 좋아 하는 사람들은 꾸준하게 오더군요..^^

일등으로 도착해서 파도소리도 즐기고..
찍으면서 느끼는 거지만, 18-135mm 할배 번들 갔다 버리고 싶은 충동이 생기네요..ㅎ.ㅎ

할배 번들의 한계점이 점점 느껴지고 있답니다..
더구나, 안에 먼지 하나 들어가는 바람에 속상하네요..흐흐..;

렌즈 분리해야 제거 가능할터인데...a/s 센터가볼까 생각중이랍니다..

간만에 출사, 다른분하고 출사가고 싶지만, 이눔의 근무 여건상...
나홀로 출사가 많네요..^^

담번에 휴가쓰고, 사진찍을 계획세우고는 있는데, 그전에 렌즈하나 지를듯....

좋은 하루 보내세요!

[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2008-01-15 09:42

날도 추븐데....고생했삼~^^

린독햄은....야간형 인간...ㅋㅋㅋ

[경]시나스포 2008-01-15 11:51

우~~와....^^ 예술입니다. 역시 전문가 다워요~린독님 덕분에 좋은사진 구경잘했습니다.

[경]깜깜이 2008-01-15 12:23

오징어 맛나겠네여~~~^^

[경]호성[074] 2008-01-15 13:22

린독이 멋지당 ^^

[경]손도ㄲi[016] 2008-01-15 13:32

안놀아 준다고 혼자 달렸구먼...;;;
추운데 고생했고.. 역시나 날씨가 멋지넹..ㅋㅋㅋㅋ

p.s 렌즈 먼지는 줌렌즈 특성상 어쩔수 없당.. 사진에 영향은 안 미치니깐 그냥 사용토록..;;

[경]Soulmate[059] 2008-01-15 14:47

빛갈림이 멋지네..^^
새벽부텀 고생많은 대신에 그래도 좋은 사진을 얻었으니..
고생한 보람이 있네...화이팅^^

[경]삼월이...[010] 2008-01-15 17:26

많이 추웟쓰낀데...ㅋㅋㅋ
그래서 사진이 좋은겨, 고생한만큼~~~ㅎㅎ

[경]레슬리 2008-01-15 19:57

내공이 대단하십니다... ㅡㅡbbb

[경]골프맨[085] 2008-01-15 22:22

갱끼가 많이 뭐라카더만 많이 좋아졌네!^^

[경]린독 2008-01-15 22:49

깽기 누나 뭐라 한적 없었는데..ㅎㅎ
카메라 번들렌즈때문이었는데..흐흐..

[경]육관.....[060] 2008-01-16 16:15

린독아~
오양 함 모셔봐라~~ ㅋㅋ

[경]린독 2008-01-16 23:25

오양 보기 너무 어렵네요...ㅜ,ㅜ
3대가 덕을 쌓아야 한다니...흐흐 지지.모드

[경] fairplayHUN 2008-01-18 09:13

새벽에 혼자 출사 나가시고.. 좋은 사진 많이 찍으셨네요.. 대단하십니다 ^^

[경]언쓰™ 2008-01-19 00:46

여기 제 고향인데....어릴적 저기서 수영 많이 했는데...
오징어 걷어서 먹으면 됩니다 ㅋㅋㅋ
소실적 소주안주로 쓸려고 많이 걷어 먹었는데 ^^