스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 사직농구장 벙개사진(1)
[경]Soulmate[059] 2008-01-14 08:53:05
댓글 8 조회 수 5258 추천 수 0 비추천 수 0

사직농구장에서 농구경기(솔직히 누구랑 하는 경기인지도 잘 모름)를 보러 갔습니다.
많은 회원님들을 만나서 많이 즐거웠구여..^^

이쁜 언니들 좀 찍으려고 했는데여..^^
기회가 나지 않아서리..^^

정말 안타깝네여..

이쁜 언니들 앞에 두고, 찍을 수없는 현실을 ..ㅎㅎ
이후, 감자탕도 잘 먹었습니다.
하여튼 즐거운 벙개였습니다.

담에도 또...

[경]TG달료[023] 2008-01-14 09:44

이야 그래도 아직 농구열기가 식지 않은듯..
비어있는 자리가 있긴해도 사람이 많은듯하네요.

[경]적토마ⓞ③ⓞ 2008-01-14 10:15

담에는 VIP석 표를 구해야 될 듯...ㅋㅋ

[경]삼월이...[010] 2008-01-14 10:22

꼭 vip석을 구해줘...ㅎㅎ
그래도 나름 잘 잡았네...
이열악한 상태에서...ㅎㅎ

[경]레슬리 2008-01-14 12:28

사진 예술입니다...
전 언제쯤 저런 경지에 다다를지... ㅜㅜ

[경]깜깜이 2008-01-14 14:38

사람만 많고 재미는 없다는거..ㅎㅎ

[경]날개[071] 2008-01-14 16:05

사진 잘~~ 봤습니다...

[경]재구기™[073] 2008-01-14 17:34

야구장 가고 싶다는 ㅎㅎ

[경]손도ㄲi[016] 2008-01-15 13:36

일요일인데도 자리 많이 비었네요...^^