스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 080109_경주나들이...
[경]린독 2008-01-10 00:17:36
댓글 15 조회 수 495 추천 수 0 비추천 수 0

울산 번개 취소하소, 평소(상시 조인) 멤버로 구성된~~
3인방,

쭌행님은 올라오셨다가 저녁식사만 같이 하고, 집에 일이 있으셔서 먼저내려
갔었구요...

경주쪽으로 가서 보문단지내에서 사진몇컷 찍고ㅎ.ㅎ~

이제 흰딩이 카메라 사면, 사진찍으로 많이 돌아 다닐듯....

[경]손도ㄲi[016] 2008-01-10 00:24

바람만 덜 불었으면.... 반영 더 이쁘게 나왔을듯~
근데 누구랑 갔니??

[경]린독 2008-01-10 00:28

몰라 알수가 없어~~~ ㅎ.ㅎ

[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2008-01-10 00:28

도끼햄...위에 증거물이 있는데...누구랑 갔니 이람 우째요..ㅋㅋㅋㅋ

사진 빨리 올릿네~~

[경]린독 2008-01-10 00:31

나 이제 겜 한다.후후...
낼 11시에 콜미콜미 해주기를, 디스크 위치교환 ~~ 오예뤼이~-3-v

[경]Soulmate[059] 2008-01-10 09:20

그럼, 대구로 올라와야쥐..^^

[경]깜구 2008-01-10 09:23

야경멋지군요..사진잘찍으심^^

[경]레슬리 2008-01-10 12:26

역시.. .잘 찍으시네요... 부럽습니다...

[경]ATOM™[082] 2008-01-10 12:44

아톰걸:p
보문 멋지네요~~ㅋㅋ

[경]골프맨[085] 2008-01-10 13:02

린독아 아직 갱끼가 이사진을 못봤구나 또 한마디 할낀데 ㅡㅡ쩝...분명...욕할꺼야...

[경]린독 2008-01-10 13:12

깽끼 누나가 욕하면, 일단 반사~~ㅋ.ㅋ

[경]SP㈜튀김 2008-01-10 19:08

사진보니까 정말 가고 싶네...

[경]TG달료[023] 2008-01-10 19:15

흰딩이마져 카메라를...

[경]갱끼 2008-01-10 21:52

우훗 . . .ㅋㄷ 린독아 . . 노코멘트 . . . 긴장풀어라. ㅋㅋ

[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2008-01-10 22:23

갱끼누나가 머라카믄...경끼 일으킨다아~~ ㅠ_ㅠ

[경]언쓰™ 2008-01-13 12:25

경주 멋지다 ㅎㅎ
나도 경주 가야하는데...