스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 세코
[경]갱끼 2008-01-08 15:00:31
댓글 20 조회 수 308 추천 수 0 비추천 수 0

[경]삼월이...[010] 2008-01-08 15:08

쇼를 하라~~~ㅎㅎ
다이는 날 풀리고...ㅋㅋ

[경]빅보너스[070] 2008-01-08 15:20

골프맨은 내차에서 공구를 훔쳐가서 주지를 않고있습니다...

[경]삼월이...[010] 2008-01-08 15:22

빅보야 골프맨 다이 다하고 나면 그 차를 가져라~~~ㅎㅎ

[경]빅보너스[070] 2008-01-08 15:23

네형님...분부받들겠습니다...^^ㅋ

[경]골프맨[085] 2008-01-08 16:50

삼월이/행님 그건 안됩니다!^^

보너스/행님 공구 빨리 가져가이소

[경]골프맨[085] 2008-01-08 16:51

보너스/공구가 하나 없어졌어요 ㅡㅡ;;; 죽었다 ㅜㅜ

[경]빅보너스[070] 2008-01-08 16:55

대열아...빌려가놓구..니가 가져다주지는 못할망정....빨리가져가라고?? 거기다 하나이자뿟다고?????

니 맞고싶어서 스텝밟고 있나??

[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2008-01-08 20:08

골프햄은...항상 사고쳐~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

[경]린독 2008-01-08 20:08

손가락 두개는 대략 얼마정도 들었삼~~?ㅎㅎ

[경]손도ㄲi[016] 2008-01-08 20:28

발판이 무쟈게 땡기네...ㅎㅎ

[경]쩡미소 2008-01-08 21:01

발판 나도 사고 싶어라~~

[경]골프맨[085] 2008-01-08 21:08

보너스/행님 만수무강 하이소 행님 무서버서 떠나요~^^

흰딩/ 니만큼 한다아이가~니랑 나랑 있으면 사고 뭉치!

린독/ 손가락 두개가 뭐고?>>사이드 발판?? 깜구한테 10만원 주고 뺐었다

쩡미소/ 누나 인터넷으로 사가지와요 바로 다이해줄께여~인터넷가격 18만원...

손도끼/행님도 하세여~^^

[경]재구기™[073] 2008-01-08 22:19

음악이 나오네 --;
어디서 나오는가 한참 찾았네용

[경]린독 2008-01-09 00:01

손가락 두개, 다운서스 한거 아닌지?^^
차체가 다운된거 같은데...으훔^^
일체형? 아님 다운스프링?

[경]깜구 2008-01-09 10:21

네오테크..일체형..서스펜션...장착핸거에요...다운스프링으로..절때..따라오지못하는..자세나옵니다^^

[경]호성[074] 2008-01-09 13:11

퉤~따라 갈수 있다 ^^ ㅋㅋ

[경]골프맨[085] 2008-01-09 13:29

오~호성햄 가까이있으면서 자주 보지도 못하고

[경]깜구 2008-01-10 09:22

아마도..골프맨행님은..자세따라올수있을듯..순정스프링..2바퀴정도짜르면..ㅋㅋ

[경]골프맨[085] 2008-01-10 17:26

짤라죠~

[경]깜구 2008-01-11 11:00

스프링짜리기..벙개치세요...쇠톱으로..하루종일잘라봅시다//ㅋㅋ