스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 경주 급번개.......
[경]육관.....[060] 2008-01-08 01:08:19
댓글 18 조회 수 346 추천 수 0 비추천 수 0

안압지서 출사를 목적으로 진행됐다가
우연치 않게 신년 인사가 되버렸습니다.

아무튼 모두 뵙게되어 반가웠습니다.

새해 복 많이 받으십시요!!!

[경]설리반[051] 2008-01-08 02:52

산적오라방 잠바가 땡긴다눈..ㅎㅎ

[경]적토마ⓞ③ⓞ 2008-01-08 08:33

안압지 사진을 올려달라....ㅋㅋ

[경]호성[074] 2008-01-08 09:03

ㅋㅋ 더스형님의 파마를 드뎌 보고말았습니당~~ 이쁜데요 ㅋㅋㅋ

[경]LED.쭌[047] 2008-01-08 10:06

어제 무지하게들 반가웠어요... ^^

[경]마이더스[001] 2008-01-08 10:44

아침에 머리 감으니 50%이상 풀림~~~ㅎㅎㅎ
1년만에 보니 진짜 방가웠으~~~
3월이 빼고~~~~ㅋㅋㅋ

[경]Soulmate[059] 2008-01-08 11:40

여기서...^^
육관의 깊은 배려에 감사드려여..
난,,없었던 것이여...

[경]레슬리 2008-01-08 12:41

아... 가고 싶었지만서도... 그눔의 감기가 뭔지... ㅜㅜ

[경]육관.....[060] 2008-01-08 12:42

아주머니 세분 모셔가고 형님은 공짜로 하셨다고 생각했었는데.....
나중에 풀린 사진 다시봐야 할 것 같습니다. ㅋㅋㅋ

[경]손도ㄲi[016] 2008-01-08 15:04

육관님.. 요즘 도끼님 사정아시잖아요~~ ㅡㅡ
유휴~ 부디 너그러이 용서을.. 꾸벅..
=3 휘리릭.. ㅋㅋ

=이쁜자루=

[경]삼월이...[010] 2008-01-08 15:07

다들 작년에 보구 처음...ㅎㅎ
좋은 시간 이었습니다...
더스빼고~~~ㅋㅋ

[경]날개[071] 2008-01-08 16:19

더스형님 ...
헤어스탈 멋지네예....

[경]TG달료[023] 2008-01-08 16:33

날개야...
정말 멋지다고 생각해서 적었나?

추운데 수고하셨습니다.

[경]삼월이...[010] 2008-01-08 16:50

날개는 너무 보인다...ㅎㅎ

[경]날개[071] 2008-01-08 18:16

달료형님...
아시잖아예....
ㅋㅋㅋ

[경]손도ㄲi[016] 2008-01-08 20:26

커피 왜 안뽑아요~ㅠㅠ
대신 동전 많이 넣었음....;;

[경]LED.쭌[047] 2008-01-08 22:44

도끼 동전 많이 넣는거 내가 봤음... ㅎㅎㅎ

[경]손도ㄲi[016] 2008-01-08 23:22

↑ 쭌행님...

♡ 사랑합니다 ♡......(부끄~)

[경] fairplayHUN 2008-01-18 09:26

아.. 그날 홈플러스로 오라고 한날 그날이구나..^^:;