스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 경남 신년회 1편...(부산 조마루뼈다귀)
[경]린독 2008-01-06 00:37:22
댓글 15 조회 수 311 추천 수 0 비추천 수 0

자기전에 하나 남겨 봅니다.
단체로 나온 사진은 별도로 선별해서 업하도록 하겠습니당^^

[경]손도ㄲi[016] 2008-01-06 01:11

쯧쯧.... 폰카 최상이라더니....
이게 뭐니 이게~~
병나발 사진 밖에 없어 왜....

[경]깜깜이 2008-01-06 10:12

부산은 술을 나발로???ㅎㅎ

[경]Soulmate[059] 2008-01-06 10:23

이건 절대루 연출이 아니라...
현실 있는 그대로인듯...^^

그런데, 왜 저런 모습들이 부러울까??
건강 꼬옥 챙기세요..^^

[경]삼월이...[010] 2008-01-06 11:18

ㅋㅋㅋ

[경]삼월이...[010] 2008-01-06 11:19

육관의 좌식신공...ㅎㅎ

[경]호성[074] 2008-01-06 14:43

^^신년회 정말 현실?설마 ㅋㅋ

[경]육관.....[060] 2008-01-06 15:11

눈 뜨니깐
눈 감으래요~~ ㅋㅋ

[경]육관.....[060] 2008-01-06 15:20

디세랄 활동은 부산이 젤 활발하면서
정작 번개 사진은 아무도 안찍음~~ ㅋㅋ

[경]ㅂr e 5 [005] 2008-01-07 08:58

설정이 너무 심함...그리고 육관은 너무 리얼함.

[경]세피티지[050] 2008-01-07 09:07

반짝 참석밖에 못해서 죄송합니다...^^

[경]TG달료[023] 2008-01-07 12:51

리얼리티부족!ㅎㅎ

[경]SP㈜튀김 2008-01-07 19:04

하나도 안부럽다~~~~

[경]재구기™[073] 2008-01-07 19:23

육관행님 연출이 아니라 실제 ㅋㅋㅋ
아..허리아파 --;

[경]박치기 2008-01-07 21:00

나은아빠아녔어??ㅋㅋㅋㅋㅋ

[경]삼월이...[010] 2008-01-08 16:47

술만 먹으면 나은 아빠는 한명식 허리 잡네 그려...ㅋㅋ