스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[경상가족] 5탄.
[경]갱끼 2008-01-04 11:35:02
댓글 20 조회 수 347 추천 수 0 비추천 수 0

[경]마이더스[001] 2008-01-04 11:52

첫번째 사진~~~
포로 수용소 사진 같다~~~
흰딩이가 주연이네~~~ㅋㅋㅋ

[경]꼬꼬 2008-01-04 11:52

앗.. 저 풍차는???? ㅋㅋ

[경]린독 2008-01-04 12:17

어김없이 V 는 ㅎㅎ 사랑받고 있습니다.

[경]갱끼 2008-01-04 12:22

마이더스/ 나름 간판이 '사랑의 터널'
꼬꼬/ 같은풍차라 ? ? ? ?
린독 / 니 브이 카메라 핀에 씹혔네 . .ㅋㅋㅋ

[경]꼬꼬 2008-01-04 14:30

나도 가고 싶었는걸..ㅋㅋ 완젼 같은 곳.. 같은 자리네. ^^;;

[경]린독 2008-01-04 15:27

-3- 내 브이로서 골프맨 햄이 얼굴이 더 멋지게 보이는 것이라오!!

[경]갱끼 2008-01-04 16:41

린독 / 내가 뽀샵으로 살 올려줘서 멋지게 보이는거다 . ㅋㅋ 정신챙기라 .ㅡ .ㅡ

[경]재구기™[073] 2008-01-04 18:03

보고또봐도 사진 잘찍으시네요 ㅎㅎ

[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2008-01-04 19:23

컥....포로수용 사진...ㅠ_ㅠ

[경]골프맨[085] 2008-01-04 19:57

나도 같이 수용소에 잡힌거여~

[경]빅보너스[070] 2008-01-04 20:11

내사진이 많군...부끄럽다야~~

[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2008-01-04 20:39

1번 린독햄...2번 골프햄....3번 나...ㅋㅋㅋ

우리 셋만 잡힌겨~~ 셋만..ㅋㅋㅋ

[경]린독 2008-01-04 20:40

저 사진이 어찌하여 포로수용소 사진...이지..
보기만 좋구만..ㅋㅋ

좀 사랑의 터널 이라는 글귀가 좀 거슬리기는 하지만.. 퓨하하하...

우리모두 사랑합시다 -3-;

[경]손도ㄲi[016] 2008-01-04 22:58

커브인가요?

색감 좋네요...^_^

[경]갱끼 2008-01-04 23:51

ㅡ.ㅡ 커브 뿐만아니라. 레벨 ,발란스 , 블러 ,피부, 성형까지 . 손 다본 작품입니다 . .ㅡ.ㅡ;;

[경]호성[074] 2008-01-05 09:15

사랑의터널^^남자세명 죽이네 ㅋㅋㅋ

[경]깜구 2008-01-05 09:49

헐..안습이다..ㅋㅋㅋ

[경]Soulmate[059] 2008-01-05 12:44

색감과 구도가 좋아여..전문가적인 손길이 느껴지네여..^^

[경]박치기 2008-01-07 20:52

손의 위치가...무훗...ㅎㅎㅎ

[경]갱끼 2008-01-07 21:54

박치기/ 뭔사진인가 하나씩 보다보니 . 말하시는 사진인듯한 사진 발견 . . . 므흣. ;;;;;;;