스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[서경가족] 2008년 하반기 서경정모 사진~
[서경,경]한율아빠(튀김) 2008-11-30 00:32:29
댓글 6 조회 수 791 추천 수 0 비추천 수 0

전정모 번개 외에 첫 참석한 서경정모였습니다. 당직 마치고 열심히 달렸는데 늦는 바람에 많이 인사를 못드렸네요.

자주 뵈었던 분들 말고 인사를 거의 못드린듯합니다.

다음에 또 기회가 생긴다면 더욱 친해질수 있게 빡시게 다가서겠습니다~

전 복분자와인을 경품으로 탄 한율아빠(스포튀김)이었습니다요~

[서경]hee 2008-11-30 09:19

입구에 주차된 스포티지들 옆에 주차된 SM5보고, 뭐지? 했는데 뒤로가보니 프리미엄 스티커가 ㅎㅎ
말로만듣던 프리미엄스티커 붙인 SM5보았네요. 반가웠습니다^^

[서경]달려라 타조야 2008-11-30 10:34

hee누나도 단체사진은 못피하시네요..ㅎㅎ

[강원]은빛 노을 2008-11-30 19:12

부럽네요
언제나 강원방은 이 많은 식구들이 모일려나 ㅋㅋㅋㅋ

[서경]돼랑이™ 2008-12-01 01:02

한율아빠님 가실때 말두없이 가시고...나중에 찾아보니 벌써 가셨단.....
담에또뵈용^^ 혹시 경방 정모가면 저두 델꾸가세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

[서경]남양 2008-12-01 23:46

사진 색깔 이쁘게 잘 나왔네요. ^^
'사진기 갖고 오신분들 나와주세요~' 라고 외쳤더니 바로 나와서 찍어주시고, 정말 고맙습니다. __;

[서경]휴이(Huey) 2008-12-02 00:28

사진 보기 좋아요~!! ㅎㅎㅎ