스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[서경가족] 경포대_에서 우연히 만난 비광형님....
[서경]R.O.K 2009-02-22 19:26:51
댓글 11 조회 수 773 추천 수 0 비추천 수 0

악연인지 필연인지?
쌩하고 지나가려다 비광형님이 어찌나 아는척을해서...ㅋㅋㅋㅋ

정말 즐거운 시간보냈어요...
형수님 늦었지만,,,임신하신거 진심으로 추카 드리고요..^^

형님...맨날 전화할께요...긴장해요

[서경]휴이(Huey) 2009-02-22 19:44

ㅎㅎ 경포대 가서도 만나시는군요...ㅋㅋ

[서경]비광 2009-02-22 23:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 처음 널 피하려고 도망갔을 뿐이고~!
끝까지 나쫒아오면서 인사한게 rok이아니야??ㅋㅋㅋㅋ
암튼 너무 즐거웠고 담에는 먹을거 싸가자 글구 꽃게탕은 꽃개만 보면 그할머니가 생각난다는.ㅡ.ㅡ;;

[서경]비광 2009-02-23 00:00

나완전 폐인이다 ㅡ.ㅡ;;
혼자만 술 죽어라 먹었네 아침에는 로션도 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스킨 빌려줘서 넘 고마웠엉 ㅋㅋㅋ

[서경]경하에요 2009-02-23 03:35

엇 초당 순두부집 강릉인가요?저기 유명한 곳이죠...ㅎ
거기말고도 남항진 횟집..ㅋ 그리고.. 강릉 이마트 ㅋㅋ
에헤헤..

[서경]R.O.K 2009-02-23 20:04

다음엔 어디로 갈까요???
사람에 인연이란게 참 묘하네요....
비광형님....나 롱안테나 언제하지? 곧, 저나할께요...^^

[경]골프맨[085] 2009-02-24 15:27

비광님 올만이네여~^^ 살이 많이 찌신듯~^^

여기 강릉맞죠~저도 저기 가본기억이 초당 순두부집들이 많이 모여 있는곳~^^

`
`

[서경]오비™ 2009-02-24 15:52

비광이 완전 아저씨같다 ㅋㅋ

[서경]비광 2009-02-24 22:19

에휴~ 준비 없이 갓다가 로션도 없어못바르고 안쓰던 안경 쓰고 완전 폐인 이였음,,,, ㅜㅜ

[서경]돼랑이™ 2009-02-27 00:02

아저씨~~~~ㅋㅋㅋㅋ

[서경]유메 2009-03-04 00:13

rok ㅡ,.ㅡ; 살아있구나.ㅋㅋ 근데 어찌 니가 비광형님보다 나이가 더 들어보이냐???

아무리 생각해도 이상해~~ㅋㅋ

[서경]비광 2009-03-04 16:30

ROK님 저보다 형님 아니였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ