스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[서경가족] 임진각그룹주행
[서경]토시리™ 2009-02-15 22:11:17
댓글 15 조회 수 785 추천 수 0 비추천 수 0

또하나의 추억을 만들어 봅니다.

오늘 오신분들 고생들 많으셨고... 준비하신 분들은 더욱더 그 노고에 감사드립니다.

또 다음을 기약해 봅니다.

[서경]스포앙마 2009-02-15 22:42

사진 멋지게 잘 나왔네여 ㅎㅎ
형님 담엔 다른것도 함 먹으러가졍 ㅋㅋㅋ

[서경]휴이(Huey) 2009-02-15 22:44

이야..사진 좋습니다..ㅎㅎ

근데..죠오기...비디오 찍으신분...동영상이라도 올려주심 안대나요?? 보고 싶은데..

[서경]나라동이 2009-02-15 22:51

담엔 나두 저녁 식사나 함께~ ^^;;
간만에 뵌 분들 많은데 얘기 많이 나누지 못해 아쉬웠습니다.
토실형도 고생 많았어요...ㅎ

[서경]깡수 2009-02-15 23:05

사진 잘봤습니다.. 수고하셨습니다..

[서경]늑투™ 2009-02-15 23:14

오~~ 사진 잘 나왔군,,,^^

[서경]비광 2009-02-15 23:22

담엔 나두 저녁 식사나 함께~ ^^;;
형님하고도얘기 많이 나누지 못해 아쉬웠습니다.
토실형도 고생 많았어요...ㅎ
담에 한잔 해요 ㅎㅎㅎ

[서경]바라긔 2009-02-15 23:53

사진 잘 봣슴돠.,,,,저는 안나온듯..ㅋㅋㅋ;;;

[서경]hee 2009-02-16 01:51

주행중인 사진에 5930도 나오고 싶었는데..ㅠ
수고하셨습니다 ^^

[서경]-건호아빠 2009-02-16 02:40

안녕하세요~ ㅎ 아까 휴게소에서 젤 멀저(?) 인사드렸던 건호아빠입니다~ ㅋ 제 사진이 두장이나 나왔네요~ ㅋ
추운날 사진찍으시느라 고생많으셨습니다~ ^^ 담에 또 뵐께요~ ㅎ

[서경]나만의애마 2009-02-16 04:20

와~~대박이네요!!!^^

dodook 2009-02-16 22:40

반가웠소~~~

[경]TG달료[023] 2009-02-17 11:42

멋집니다요~~^^

[서경]톰과 란제리 2009-02-17 19:16

언제나 함 참석을 해보고픈 그룹주행.....
일을 하다보면 시간이........

[경]뉴리미티드 2009-05-13 02:19

멋지네요^^

닭꽝 2010-05-04 15:48

나도나도