스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[서경가족] 임진각 그룹주행 사진 07
[서경]종점다방 2009-02-15 21:17:42
댓글 8 조회 수 381 추천 수 0 비추천 수 0

임진각 그룹주행 사진 07

[서경]대장모기 2009-02-15 21:46

사진 감사합니다^^ 인사하는거 찍혔네요...ㅎㅎ 모두들 집에 잘 들어가셨죠?ㅎ 의정부에서 뵜던 반가웠던 분들과 복귀도중 경부고속도록 수원지나서 제앞을 지나가던 4대의 동호회 차량들도 잘 들어가셨겠죠? 이제 250Km탄 차라 2500RPM안넘으려고 노력하다보니 따라가고 싶었는데 못따라갔네요... 난생첨 오프모임나간거지만 모두들 좋은분들 같아서 서먹한 느낌도 덜했습니다^^

[서경]나라동이 2009-02-15 22:04

민국님과 폴님...
표정 대박~!!! ㅋㅋㅋ

[서경]휴이(Huey) 2009-02-15 22:42

폴님....ㅎㅎ 반가웠습니다..

[서경]비광 2009-02-15 23:16

민국님과 폴님...
표정 대박~!!! ㅋㅋㅋ 2
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[서경]수리또수리 2009-02-15 23:46

제사진이 맨위군요.. 헐.. 당황스럽네요^^

[서경]창도리 2009-02-16 11:42

저두 정확히 찍혔네요..^^

dodook 2009-02-16 22:37

헉....

[서경]깡수 2009-02-17 08:48

민국님... 폴님... ㅎㅎㅎ... 도촬인데요... ㅎㅎ