스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[서경가족] 스티커 부착 제 은비 올립니다!!
[서경]리베로 2009-03-27 10:22:20
댓글 7 조회 수 391 추천 수 0 비추천 수 0

ㅋㅋㅋ 스티커 받아서 부착하고 올립니다
전에 가입했던 클럽 스티커를 띨쭐몰라서 걍 위에 같이 붙였어여!!
다른 님들은 다 띠고 부탁하시나요? 나두 뛰어야 하나? 따듯하게 해서뗘야 잘 뗘진다구 한거 같은디!!!!!!

[서경] 로매드『ROMAD』 2009-03-27 14:40

저희는 다 띠고 부착하는데요 ㅋㅋ

[서경]전복[안양] 2009-03-27 17:33

칼로 끝부분쪽 살짝 떼낸다음에 쭈욱~ 뜯으면
뜯어지던데요. 나머지 잔류물은 스티커 제거제 또는
파리약을 이용하시면 잘 지워질거예요.

[서경]곽경사 2009-03-28 00:21

띄셔야 할 듯....

[서경]봉구 2009-03-28 16:46

칼로 슥슥 긁으면서 뜯으면 잘 뜯어져요.. ^^

[서경]리베로 2009-03-28 21:33

ㅋㅋ 날좋은날 뜯어야 겠네요!!!!!!
이럴줄알았음 프리미엄 스티커 나중에 붙일껄 아 후회되네 ㅠ.ㅠ

[서경] 보우 2009-04-07 21:16

잘 않뜻어지면 스프레이로 쫙쫙뿌리시고 넓은 커터날 누워서 긁어내심이...전 이렇게 하는데요.

[서경]착한늑대의100세청춘 2009-05-03 10:02

띄셔야 ....죵